В случае если у вас есть отдельный дорогостоящий курс, вы можете сразу убить двух зайцев. Во-первых, сравнивая стоимость стандартного пакета с ценой вип-продукта, потенциальный клиент будет этим нехитрым приемом изначально расположен к выбору первого. Во-вторых, если все-таки найдется покупатель, который закажет у вас этот дорогой продукт, вы сразу получите большую прибыль.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×