Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Гарантия успеха у любого, кто займется этим делом. К сожалению, нет ни одного бизнеса или дела, в котором существует стопроцентная гарантия успеха. У каждого человека свои способности и таланты, поэтому нет занятия, которое будет получаться абсолютно у всех. Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Однако для подобных заявлений вы должны подписывать договор, в котором четко оговариваются все условия возврата денег. Попробуйте спросить бланк такого соглашения – результатом будет отказ или разнообразные отмазки.
Также, некоторые “обитатели интернета” любят зарабатывать на файлообменниках. Как происходит заработок: Вы берете какой-то файл (допустим, Вы хотите “отдать” свой диплом), размещаете его на файлообменниках (предварительно зарегистрировавшись на них, например на http://depositfiles.com, Letitbit и других). Потом Вам дают специальную ссылку на скачивание файла, которую Вы размещаете на разных порталах, где можно зарегистрироваться.

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.

×