Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)
Огромное спасибо за статью. После множества попыток найти хоть какой-то заработок в интернете, чтобы выйти из минуса в материальном смысле и неоднократно попадая на откровенный развод мошенников, отчего руки совсем опустились, от информации, изложенной в статье, появилась надежда на то, что еще не все потеряно. Уже определила для себя несколько направлений заработка. Очень полезная и важная информация о реальном заработке, а не быстром и легком способе разбогатеть.
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×