Есть фаер монитор,забейте там рабочие проекты,реальные вывод на разные правда кашельки ,но без денег там не заработаешь и опять же вклады без особой гарантии,я совет удельный даю по многу( это больше 5-4 тыс) не вкладывайте в одно место ! Туда сюда скинул буквально даже по штуке и посмотрел как выводятся то се ,там и реферальная прогр.есть .А без денег это или тексты распечатывать или сайты лепить,монтаж видео на заказ можно или webizida .com но там чтобы заработать 100 р .нужно вспотеть и не только ,навыки если присутствуют то есть много мест где больше заплатят,а програмки закачать, будете ушатывать свою технику ,что бы так зарабатывать нужно не отключать комп,и можно ещё в спам базу свой ip адрес не желая того , за копейки определить
On a slightly more technical level, WordPress is an open-source content management system licensed under GPLv2, which means that anyone can use or modify the WordPress software for free. A content management system is basically a tool that makes it easy to manage important aspects of your website – like content – without needing to know anything about programming.
Неплохо получается зарабатывать в Интернет на монтаже видеороликов. В этой категории создание заставок для всевозможных товаров либо проектов, монтаж отснятых событий на свадьбах, оформление рекламных продуктов. Начинать обучение рекомендуем с самой простой программ, входящей в стандартный набор Windows. Она называется Movie Maker. После нее осваивайте специализированные программы для качественного видеомонтажа: Adobe Premiere и Adobe After Effects.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×