If this looks like a product that you might want to promote, you want to head over to your spreadsheet and enter all the information here in the different categories. Of course, you want to take a good look at the sales page to make sure that product is a good fit for your audience. To do that, click on the link at the top of the box. In this case, the sales page is a video, which is very common for Clickbank products. You just want to watch the video and see if it’s something that your audience would appreciate. If you get to the point where the product seems like a good fit, the sales page is a good fit, then you want to buy the product just to make sure. A lot of times on Clickbank, there are products with really great sales pages that make all these promises, and then when you buy the product, it’s actually not very good. Just to make sure you don’t burn any bridges with your audience, just buy the product. It’s usually pretty affordable, just to make sure that it’s something that they will appreciate if they end up investing in it.
Хорошая статья. В конце самые правильные слова автора - халявы не будет )) Интернет такая же платформа для зарабатывания денег, как и реал. Такие же работодатели, исполнители, зарплаты итд итп. Чтобы зарабатывать много денег нужно быть профессионалом своего дела, но в то же время даже с минимальными навыками можно сходу начать зарабатывать, хоть и не шибко большие деньги. Для начала вполне подойдут биржи, вот где можно натренироваться и определиться на собственном опыте, чем же хочется заниматься. Всем удачи в сети.
Существует немало способов заработка в Интернете. Реально получить доход доступно всем, независимо от социального статуса либо возраста. Но для приличного заработка придется немало постараться. Размер вознаграждения будет зависеть лишь от собственных усилий, а также от того насколько вы владеете практической информацией. В этой публикации вы сможете почерпнуть немало полезных сведений о практических способах монетизации Интернета.
Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.

Конечно же, великому гуру приходится спамить как последнему нубу в комментах на разных популярных блогах) Потому что денег на настоящую рекламу у него почему-то нет) Наверное он просто миссионер, хочет донести слово истины до как можно большего числа людей, а тут все способы хорошо. Ну, в таком случае, заплатил бы сам эти 1500 за новичков вступающих в.. куда-то вступающих) Ведь если верить что отдача действительно большая - отдадут с процентами в благодарность.

Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.

Самый большой книжный магазин в мире имеет один из самых успешных примеров партнерской программы (так называемой партнерской программы). У Amazon теперь более 1 миллиона партнеров! Это более миллиона сайтов, активно продвигающих свои продукты каждую секунду каждого дня. Amazon получает более 40% своего дохода через партнерскую программу. Это более 3 миллиардов долларов дохода каждый год! В качестве другого примера (несколько скромного по сравнению) Zeald генерирует более 50% своих доходов, используя собственную уникальную партнерскую программу. Хотя не совсем миллиарды долларов, но это определенно миллионы долларов дохода каждый год.
При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.
Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
The other things you want to pay attention to are these little icons. If you hover over them, they actually explain them. It basically shows the language, whether it’s one-time billing, recurring billing, or both, so if you see both icons it’s both; whether they have a $1 trial, which is a feature that not all products in Clickbank have, whether there is PitchPlus, which is basically an up-sell, and finally, whether or not they have basically a separate HopLink target URL, which is your affiliate link that can bring people to a mobile-optimized page. You can have your regular HopLink which will take people to the general sales page, or if they have this special one, it means they have a link that will go directly to a page that’s designed for mobile devices. This isn’t really crucial unless you have a lot of people that use mobile devices, plus more and more sales pages are responsive, so you don’t really have to worry about this.

    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Арбитраж трафика также как инвестирование и трейдинг требует опыта. Просто прочитать книжку или пройти курс, чтобы сразу заработать в арбитраже — недостаточно. Нужно в совершенстве знать контекстную рекламу, таргет, уметь управлять ставками, отсеивать ненужные ключи, анализировать площадки. Деньги приходят спустя годы только к очень опытным специалистам, которые до этого слили впустую не один бюджет. Но в ходе таких экспериментов нашли нужные связки и работающие офферы.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Воркзилу посоветовали потому что там много простых заданий для новичков. Если на других биржах задания для уже состоявшихся опытных фрилансеров, которые касаются программирования, дизайна, верстки и т.п., то на воркзиле можно найти легкие задания, типа, разместить рекламу на разных досках объявлений или найти какую-то информацию и затем ее сгруппировать в экселе. А подписка стоит небольших денег. Если на нее не хватает, то можно заработать сначала на опросах, капче, буксах и затем уже пойти на воркзилу.

What we’re going to look at is one category, e-business and e-marketing. When you click on that category, Clickbank automatically sorts the results by popularity. Popularity is basically how many sales that product is getting. As an affiliate, you definitely want to sort the results by gravity. Click on this little dropdown menu and choose Gravity. Gravity is complicated, but it’s basically how many different affiliates are making sales from that product. That’s important for you as an affiliate, because the more different people are making money from that product, that really shows that it’s a proven winner.


Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
While there are hundreds of millions of blogs online, many bloggers are still not monetizing their sites. If you happen to be one of these bloggers, a good place to start is affiliate marketing. Affiliate marketing for bloggers is a popular tactic to drive revenue for your blog through directing readers to a product or service in exchange for a commission on the sale.

Регулярные продажи легче определять и прогнозировать; и по этой причине гораздо легче постоянно увеличивать небольшие регулярные продажи, пока вы не заработаете сотни тысяч или миллионы долларов в год. Так что не волнуйтесь, если вы лучший партнер при внедрении новых продуктов. Вместо этого сосредоточьтесь на регулярных продажах и регулярных продажах.


Привет! Дмитрий, поздравляю Вас, я перелопатил много статей в интернете, Ваша одна из лучших! Хорошему копирайтеру, чтобы написать прекрасную статью, достаточно показать идею! Думаю, что для Вас будет достаточно только намекнуть, и Вы напишите стоящее... Теперь идея, надеюсь стоящая, напишите о раскрутке сайта с помощью обратных ссылок (тема не новая, но далеко не раскрытая). Конечно, стоит ее хорошенько анализировать, вам и карты в руки, «дерзайте». Удачи!
×