Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Официальный опросник от поисковика Яндекс. В системе появляются самые разные задания: выявление сайтов содержащих порно-картинки, оценка релевантности (соответствия) страницы поисковому запросу – это мелкие задания. Есть и такие, где необходимо проверить работу интернет магазина из Яндекс Маркета (сделать заказ и вернуть товар) – за подобные задачи платят серьезные деньги. Описание работы сервиса я делал, когда он только появился в статье о Яндекс Толока. С тех пор разных заданий стало больше.
Хорошая статья. В конце самые правильные слова автора - халявы не будет )) Интернет такая же платформа для зарабатывания денег, как и реал. Такие же работодатели, исполнители, зарплаты итд итп. Чтобы зарабатывать много денег нужно быть профессионалом своего дела, но в то же время даже с минимальными навыками можно сходу начать зарабатывать, хоть и не шибко большие деньги. Для начала вполне подойдут биржи, вот где можно натренироваться и определиться на собственном опыте, чем же хочется заниматься. Всем удачи в сети.
Сейчас я зарабатываю удалённо. Для меня это просто находка, что сидя дома с двумя маленькими детьми, можно зарабатывать хорошие деньги, уделяя не так много времени на работу. В октябре 2014 года я прошла тренинг по удалённой работе и во многом благодаря ему (а также моим стараниям) за первый месяц удалённой работы заработала 340 долл. Хотя многие мои однокурсники заработали больше. Но я довольна результатом, так как работала с детьми)) Вот уже 5 месяцев работаю удалённо и мой доход растёт, дошла до того, что мне в личку пишут и предлагают работу) Кайф!
Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.
Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Очень интересный пост, как и весь блог! 🙂 Ещё можно создавать интернет-магазин, но там нужно заморачиваться с постовщиками, хотя с Китаем многие сотрудничают (если не все) 🙂 А по поводу инфобизнеса - уже много вебинаров посетила, от них, если честно, уже тошнит 🙁 в конце каждого вебинара наглое впаривание своих мега-курсов за достаточно большие деньги 🙁
Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.
Наиболее простой вид заработка — разработка мобильных приложений. Он подходит всем при наличии смартфона. Требуется иметь только стабильный Интернет и несколько свободных часов. Большинство заданий состоит в установке конкретных приложений либо игр на ваше устройство. Именно за это вам будет начисляться оплата. Когда она пришла, ненужный софт смело можно удалять.
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.

×