Что же касается цифр, если мы говорим о рефшаре, то стандартная ставка сейчас в affiliate- маркетинге  составляет 20-25%. Модели могут быть самые разные. У нас был опыт, когда мы работали по модели маркап (markup): люди заходили на рынок с ценой токена $1,20, а мы их продавали по цене $1,7-1,8, разницу забирая себе. При этом нам приходилось предлагать инвесторам разные плюшки сверху – книги, инструкции и проч., арбитражникам известно, что хорошо заходит клиентам.

Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.


Если вы рассматриваете возможность аффилированного маркетинга, есть очень веские причины, по которым вам следует использовать этот метод получения постоянного дохода. Вот несколько способов, с помощью которых аффилированный маркетинг может быть прибыльным средством получения дохода, который будет стабильным и позволит вам увеличить свою подверженность с течением времени.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.
Смелость города берет — гласит известное выражение. Если вы будете активны и предприимчивы, то деньги сами придут к вам и не нужно будет за ними бегать. Это, кстати, один из железных принципов, от которого зависит не только финансовый успех, но все остальные аспекты вашей жизни. Инициативность — базовое качество, которое отличает победителей от неудачников!

Статья неплохая, однако считаю необходимым добавить ложку дегтя. Ищу удаленную работу (подработку) уже давно. Понравилась вакансия «Наборщик текста», мошенничества не ожидала. Итак Издательство Глобус: вполне доступные задания, но требуется страховой взнос. Отправила. Получила ответ, что через 24 часа задание будет выслано. Но ни через 24, ни через 48 часов ничего не получила! Далее, та же вакансия в Издательском доме КАМАРАД. Тут уж я не поленилась, покопалась в Сети, выяснила, что такого издательского дома нет!
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Этот способ заработка без вложений частично переплетается со Способом 13: Заработок на фото, который описан более подробно дальше. Но если там речь идет только лишь о заработке на фотографиях, сделанных на зеркальный фотоаппарат или хороший смартфон, то сюда добавляются изготовление различных картинок, мемов, карикатур, логотипов, оформления групп и т.п.

Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint 100 человек. Каждый из них заработал по 100 рублей за день. Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 1000 рублей в кармане. Неплохо правда?
На ресурсе полезно размещать ссылки на проекты по партнерским программам. Доход с них иногда превышает рекламный! Достоинство контекстной рекламы — возможность ее настройки под свой дизайн, чтобы она не слишком искажала общий вид страницы. Поисковики к этому варианту относятся хорошо, ведь реклама соответствует тематике блога. Это вполне доступный вид заработка.
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
×