Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.


В отличие от многих других видов привычного бизнеса вне Интернета, чтобы начать использовать партнерский маркетинг, необязательно иметь какой-то серьезный стартовый капитал. Одной из причин, по которым у многих не получается добиться успеха в этом виде бизнеса, является то, что они не хотят следовать какому-то одному проверенному методу и пытаются делать все и сразу. Если вы действительно хотите достичь высоких результатов в партнерском маркетинге, вам следует найти и выбрать ту методику, которая действительно кем-то проверена и работает на практике. Только так у вас может получиться что-то действительно серьезное. В этой статье мы подготовили несколько советов и рекомендаций, которые вам в этом помогут.
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Рекомендую потренироваться на собственном аккаунте, освоить все методы, разобраться как это работает. И только потом пытаться заработать на этом денег. Клиенты могут потребовать показать результаты ваших предыдущих работ, чтобы проверить реальный вы специалист или мошенник. И если у вас будет чем подтвердить свою компетенцию, то можно будет обсуждать детали сотрудничества.
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.
Например, на сайте Etxt.ru имеется возможность продавать фотографии. Регистрируйтесь на нем и добавляйте свои снимки в фотобанк (находится в личном кабинете в разделе «Магазин фотографий»). Еще один сайт, предлагающий зарабатывать авторам – Pressfoto.ru. Выплачивает гонорар до 50% от стоимости снимка в фотобанке. Пример третьего фотобанка, предлагающего зарабатывать на продаже фото – Depositphotos.com.

On a slightly more technical level, WordPress is an open-source content management system licensed under GPLv2, which means that anyone can use or modify the WordPress software for free. A content management system is basically a tool that makes it easy to manage important aspects of your website – like content – without needing to know anything about programming.


Светлана, да, конечно, можно многие начинают без опыта. В начале можно потренироваться на биржах копирайтинга, а уже с наработанным опытом лучше работать напрямую с заказчиками (например, можно писать владельцам сайтов на почту с предложением своих услуг). Как и в любом деле — главное стремление и желание, все остальное приложиться! В долгосрочном же плане, по-моему, оптимальный вариант работать на себя — открыть свой собственный сайт, писать статьи на любимую тему и зарабатывать на этом деньги — это не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Искренне желаю вам успехов!
Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.
Я занимаюсь как фрилансом, так и удаленной работой. На удаленке в месяц заработала 15 тыс. рублей, при этом работа в день отнимала меньше двух часов при грамотном планировании. Все реально. Если интересно начать зарабатывать таким образом самому, могу посоветовать, как можно сэкономить ваше время и начать работать удаленно уже в этом месяце. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
Для тех, кто действительно нацелен на заработок в сети, но устал от массовых лохотронов, копеечного серфинга, форекса, предложений заняться интернет-проституцией или купить бесполезный инфо-продукт, чтобы после этого стать миллионером, могу предложить отличный способ заработка. К сожалению, не с нуля, но сумма стартового капитала незначительная по сравнению с отдачей (около 1500 руб.). Вопросы можете присылать на почту [удалено администратором] Просьба к желающим халявы – не тратьте мое время.
Всем привет. Соглашусь с тем что удаленная работа сейчас становится очень популярной и только набирает обороты. Я сам вот только прошел курс по подготовке удаленного сотрудника в компании РД2.Ученье конечно далось тяжело, так как с компьютером я далеко на вы. Но тем не менее мне удалось за время учебы, за месяц заработать свои первые деньги в он-лайне 260$/ И останавливаться на достигнутом не собираюсь. Хочется путешествовать и не быть привязанным к одному месту, к одной работе. Удаленная работа- это свобода) Если кому тг интересно, добавляйтесь в друзья в скйпе rubamen / Буду рад новым знакомствам и общению)

Туда не хер суваться Александр без знаний. И еще я бы сравнил форекс с покером, так как начинаешь жить с рбк каналом и телефоном в руке!!!!)))) Скачал книгу оказалась полезной, там история фондого рынка, графики, термины, имена лучших трейдеров и их истории! Если надо могу скинуть pdf фаил. Ток скажи куда, скажем это будет безвозмездный респект за пост))))))))))))))))))))))))
We’ll go into more details regarding each step but let me give you a quick overview of each. The product/offer is the ClickBank product you’ll be promoting. This might seem like it’s simple enough but screwing up this step could potentially hinder you from earning a single cent because the other steps are built on top of it. Product research has its own separate section below.
Партнерский маркетинг стал одним из главных инструментов маркетинг-микса для Интернета. Партнерская программа – эффективная технология, которая повышает продажи с  минимальными вложениями. Партнёрский маркетинг работает исключительно на мотивации партнеров, а не маркетинговые вложения.  По показателям эффективности этот канал сравнивают с емейл-рассылками, SEO и контекстной рекламой. Впрочем, для многих бизнесов это преимущество до сих пор выглядит неочевидным. В большинстве случаев, дело в непрозрачности и трудности реализации партнерской программы.

Сложившуюся ситуацию радостной не назовешь – получив деньги, ICO вбухивают их в рекламу, не особенно над ней стараясь. Мало кто делает сайты, страницы с качественными обзорами ICO, где обязательно в конце есть форма захвата лида, ачивка, приглашение в личный кабинет или предложение какой-нибудь плюшки. Таких вещей сейчас делается очень мало и эту нишу нужно занимать.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)
Некоторые компании предлагают работу для инвалидов на дому в Москве. Это может быть, например, работа диспетчером на телефоне. С помощью нашего агрегатора «Труд» вы можете начать поиск таких вакансий. Не нужно быть великим специалистом в компьютерной грамотности, чтобы разобраться в системе поиска нашего сайта. Все этапы просты и понятны. Желаем вам как можно скорее найти подходящую вакансию!

Our affiliate management team can establish a clear understanding of your brand, proposition and products to help you outperform your competitors. We possess the technical and strategic experience necessary to allow us to connect you with multiple networks, verticals and publishers most suitable for you while delivering optimal placement and generating volumes of genuine sales.
This is a VERY high quality course with an Instructor who really cares about his students. I learned so much in such a short amount of time and loved that KC covered all bases throughout this course!! I will be giving this oh-so-simple system a go tomorrow and highly recommend it to anyone who is looking for an easy way to get in the affiliate game." – Jamie Briggs
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Конечно же, великому гуру приходится спамить как последнему нубу в комментах на разных популярных блогах) Потому что денег на настоящую рекламу у него почему-то нет) Наверное он просто миссионер, хочет донести слово истины до как можно большего числа людей, а тут все способы хорошо. Ну, в таком случае, заплатил бы сам эти 1500 за новичков вступающих в.. куда-то вступающих) Ведь если верить что отдача действительно большая - отдадут с процентами в благодарность.
Заработать и правда не просто. Пробовала разные способы! И партнерские программы. Получалось заработать но копейки. Знаю тех кто зарабатывает на подписных базах нормальные деньги. Но собрать её на сервисах еще постараться надо. Давно уже кручусь в сфере инет заработка, попал на один продукт и сервис goodly.pro , продукт сразу с обучением. Т.е я уже знаком с набором базы и рассылками. я подхватил эту фишку быстро. Немного получилось заработать! Но кажется я попал под хорошую волну. успел. продукт называется Metod all, может поможет эта инфа кому то. Кто так же как и я ищет заработок дополнительный везде где только можно)) Так же на сервисе гудли интерфейс простой, там даже пенсионеры сидят! партнерская программа есть, если кто то в этом шарит, то могут попробовать на ней заработать. я как то скептически отношусь к партнеркам. Если дальше все будет нормально с сервисом то попробую и этот вариант опять. может все таки пойму как можно это раскручивать и зарабатывать. можете и вы попробовать использовать сервис в своих целях.
Из всего перечисленного допускаю только создание и раскрутку группы/сайта с последующей продажей. Еще копирайтинг, инфопродукты, но надо быть реально спецом, чтобы вам поверили, или уметь врать, не моргая. В дополнение к офлайн бизнесу хорошим подспорьем будут и онлайн каналы продаж - начиная от авито, заканчивая таргетированной рекламой в ФБ, инстаграме и т.д...

    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.


Как это происходит? Выстраивается воронка продаж и отлаживается каждая конверсия в отдельности. Довольно понятная модель: после прихода трафика его обязательно необходимо основательно обработать. Из регистрации необходимо перенести клиента в депозит, затем – еще в один, затем – в первую ставку и продолжать постоянно с ним работать. Для достижения этих стадий используются разные инструменты: кто-то звонит, кто-то пишет – пробовать нужно все. Ситуация и инструменты могут разниться в зависимости от конкретных условий рынка. Самым простым и эффективным способом остается звонок после регистрации. Бонусы – это не панацея, нужно работать с платежеспособными клиентами.
Я очень благодарен Юсупу за то, что он мне помог выработать свою маркетинговую стратегию, выработать маркетинговый план, выработать четкое позиционирование. В работе с Юсупом мне импонирует то, что он опирается на какие то западные знания, западные технологии и он адаптирует их для нашего рынка. Я рекомендую Юсупа если Вы хотите продвигать ваш личный бренд, если хотите продвигать свой продукт на просторах нашей страны.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×