Создание сайтов на заказ или любой другой вид фриланса (удаленной работы) в интернете — довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга, программирования или любой другой выбранной области приложения усилий. Но зато не требует вложений, и если вы, скажем, ознакомились с тем, как создать блог или самому сделать сайт, то можете уже предлагать свои услуги на биржах фрилансеров, тематических форумах или же на своем, собственном ресурсе.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Юсуп прошёл путь в Казахстане, разъясняет как работать именно на нашем рынке. Это имеет большое значение! Эта книга очень легко читается, тут нет такой сложной терминологии,что очень важно для каждого предпринимателя. Очень много примеров в этой книге, по которым каждый предприниматель может видеть какие-то свои моменты в бизнесе. Прочитав эту книгу, вы чётко поймёте как продвигать вашу компанию в дальнейшем!
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.

Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×