Многие предприятия с целью сокращения затратных статей на содержание сотрудников сейчас переводят их на удаленную работу. Однако специалисту телефонной поддержки также назначают определенный график его работы, план звонков и базу клиентов. Только все действия сотрудник проводит из своего дома. Это очень удобно как для специалиста, так и работодателя.
Редко оставляю отзывы,но факт...что есть задача и тема полностью раскрыта)))мне на такой путь правда потребовалось всего годик)))сейчас 3сайта раскрутил + покерюсь и вэбманю прокручиваю...так что всё верно на 101%)))единственно добавлю...кто любит покер,не ходите по заезжанным крупным румам...вас там просто прожуют,холодная голова даже не поможет)))играйте в мелких проверенных клубах,мелких я конечно утрирую,просто вы о них неслышали скорей всего)))но таких немало...я не буду писать и создовать рекламу,единственно читайте отзывы прежде чем вкладывать свои кровные...в основном доверяю отзывам в вэбмани)))там люди привыкли делиться такими вещами...
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
Илья, по поводу "заработать проще, чем в реале" , то с Вами абсолютно согласна - это не вариант, для новичка в интернете куда сложнее, чем просто мешки и вагоны:) Я сейчас на фрилансе, в основном переводы, статьи, контент для сайтов - очень нравится, получается интересно, и по деньгам более, чем хватает. Сейчас уехала зимовать на Бали, так что активно работаю и с англоязычными заказчиками, чтобы курс не так сказывался на уровне жизни:) При правильном подходе можно на фрилансе хорошо развиваться, но и плюсы написания для своего сайта определенно есть. Наверное, мне в свое время помогли дополнительные знания:)

Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.


Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)
Все-равно много не заработать такими способами, конечно с помощью рефералов кое что и можно заработать, но это будет зависеть от того на сколько они будут активны. Вот собственный блог это совсем другое дело. Работаешь сам на себя и в свое удовольствие, плюс к этому еще и деньги получаешь. Спасибо Дмитрий за хорошие статьи на Вашем блоге. Прочитал пару статей очень познавательно и интересно. Как Вам удается писать такие объемные тексты ума не приложу.
Потенциальный покупатель не подозревает о том, что эти товары стоят копейки и их можно купить на рынке. А если человек из другого маленького города, то у него данные товары могут попросту и не продаваться нигде. Далее, покупатель связывается с продавцом, спрашивает есть ли товар в наличии и какие условия оплаты. Все работают по предоплате. Покупатель переводит деньги, продавец, а точнее перекуп, отправляется на рынок, покупает нужную вещь и отправляет почтой или транспортной компанией покупателю.
Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×