Отличная статья! Такой обширный обзор различных сайтов и бирж на которых есть возможность реального заработка и, самое главное, вывода средств. Респект автору! Я тоже начинала на Сео-спринте 🙂 Я была совсем зеленым новичком в вопросе заработка в интернете, ничего не знала даже с чего начать. Не помню как, но мне попался кейс по заработку на Буксах, где автор описал все нюансы от регистрации до изменении IPадреса. Если бы ни это пособие, я бы наверно очень долго самостоятельно разбиралась, что и как делать для заработка. Многим, как и мне, особенно пенсионерам, тяжело разобраться в некоторых (вроде бы элементарных) вопросах. Вот так на этой бирже я заработала свои первый рубчик!
The site opened to beta testers on August 8, 2005[7] and opened to the public on November 21, 2005.[4] It was initially launched as an invitation-only service, although at one stage, accounts were also available to users of the Flock web browser.[8] As of February 2017, over 77 million new posts and 42.7 million new comments are published monthly on the service.[9]
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-) 
×