Юсуп прошёл путь в Казахстане, разъясняет как работать именно на нашем рынке. Это имеет большое значение! Эта книга очень легко читается, тут нет такой сложной терминологии,что очень важно для каждого предпринимателя. Очень много примеров в этой книге, по которым каждый предприниматель может видеть какие-то свои моменты в бизнесе. Прочитав эту книгу, вы чётко поймёте как продвигать вашу компанию в дальнейшем! 

Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
In January 2017, security auditors at Sucuri identified a vulnerability in the WordPress REST API that would allow any unauthenticated user to modify any post or page within a site running WordPress 4.7 or greater. The auditors quietly notified WordPress developers, and within six days WordPress released a high priority patch to version 4.7.2 which addressed the problem.[103][104]

Эх, читаешь эту статью и такая ностальгия пробивает! Сколько времени и сил было потрачено на эти самые попытки найти халявы! Я сутками кликал, забивал капчу и искал рефералов! Такая люди это лажа! Даже не пытайтесь таким образом заработать! Максимум можно писать статьи на биржах для других веб-мастеров, но тоже выхлоп не велик. Лучше всего завести свой Интернет-ресурс и писать статьи для себя! В будущем выхлоп будет больше! Уважайте свой труд, работайте на себя, а не на дядю Сэма!
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×