Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.
Респект, тебе Петр. Нашел твой блог случайно, и застрял на нем часов на пять. Отличный блог, и хорошая мотивация для меня лично. Твоя история моментами похожа на мою. Только я в отличие от тебя сосредоточился на форексе, и уже есть неплохие успехи. Но создание блога, его раскрутка весь этот процесс тянет меня обратно в блогосферу. Сейчас зарабатывая на форексе, (с переменным успехом 60% к 40% (трейдеры поймут)) я все-таки решил запустить свой блог по тематике форекса и инвестиций. И твой блог как нельзя кстати попался. Очень много полезной информации.

Партнерский маркетинг - это термин, используемый для описания формы онлайн-рекламы, которая состоит в вознаграждении партнера за привлечение посетителя или вознаграждении клиента за выполнение желаемого действия, такого как покупка или подписка на новостную рассылку. В некотором смысле, партнерский маркетинг можно рассматривать как бесплатную рекламу вашей страницы - сети связанных веб-сайтов, предлагающих покупателям покупать у вас.
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
— Еще одна причина, по которой аффилированный маркетинг является таким инструментом, заключается в том, что существует множество различных способов настройки программы. Вы можете воспользоваться опцией оплаты за клик, которая отлично работает, когда речь заходит о продвижении специальных предложений. Объявления, которые ведут на сайты, посвященные обзору продуктов, часто позволяют пользователям просматривать портал и оставлять комментарии о товарах, которые они покупают.
Начинать надо минимум с $20 000... Я тут было целую статью написал в качестве комментария с расчетами и обоснованием, а потом решил, что это будет реклама... а обещал Петру, что не буду рекламироваться... Так что, поверьте на слово... минимум $20 000 и только через банки, реально выводящие деньги клиентов на рынок ФОРЕКС (Банк "ВТБ-24" или "Нефтепромбанк"...)
Создать сайт в интернете сегодня проще простого. У нас есть подробные уроки на эту тему, ссылки на них найдете ниже. Для создания сайта вовсе не нужно быть программистом или дизайнером. Создаются сайты с помощью так называемых движков. Под движком понимаются специальные программы, разработанные опытными программистами или даже целыми серьезными компаниями. Многие из таких движков распространяются совершенно бесплатно. Они похожи на конструктор, вам остается просто собрать его так, как вам больше нравится.
Только у меня знакомство с интернетом начиналось с мобильного телефона, где посещал wap сайты, и серфил по вап серфингом, зарабатывал копейки, рублей 100 в месяц, месяца три так усердно поработал и вложил деньги в icq, закупил много коротких номеров и продавал, в 2006 это очень прибыльно было... Заработал около 2000 рублей и вывел, причем это все с телефона. Но когда создал первый свой сайт на порно тематику в 2006 году, он мне начал приносить первую прибаль, кстати по сей день приносит, на оплату интернета хватает.
Редкая статья, которая, на мой взгляд, охватывает действительно ВСЕ способы заработка денег в современном мире. Причём заработка как основного, так и дополнительного. Было интересно подчерпнуть для для себя новые виды получения денег, также с интересом прочитал информацию о разводах в интернете тех, кто ищет лёгких и быстрых денег. Тема интернета заинтересовала тем, что предложения лёгкого заработка буквально заваливают соцсети, электронную почту, да просто везде реклама и реклама. Теперь знать, что к чему и как не попасться.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×