Стану ли я рекомендовать буксы новичкам? Определенно да, ведь я сам начинал с буксов. Максимум, что мне удалось заработать за месяц на буксах — это 500 рублей. Приведенные выше способы заработка можно комбинировать. Не рекомендую долго задерживаться на буксах, так как там нет особых перспектив, а однотипная работа рано или поздно надоест. Можете смело начинать с буксов,параллельно изучая более сложные и высокооплачиваемые варианты заработка в сети.
Кассовые и лояльные сайты пользуются популярностью у интернет-покупателей из-за купонов и поощрений наличными. Эти сайты лояльности предлагают клиентам часть комиссии, которую вы даете им для продажи, поэтому они создают лояльную клиентскую базу. Они также генерируют огромный объем трафика и могут стимулировать значительные продажи на страницах вашего продукта.
С некоторыми комментариями не соглашусь относительно копеечных заработков. Смотря как работать. У каждого работника своя способность, скорость и умения. Я как новичок начинала с сайта Сеоспринт. Увидела мастер-класс о том, что за 23 минуты 22 сек. можно заработать 30 рублей. Не стала тратить свое драгоценное время на самоучение, купила недорогой кейс Как заработать 1200+рублей за 48 часов на буксах и по инструкции начинала от самой регистрации и до вывода денег на кошелек. Математика простоя: если не тратить, а работать хотя бы 2-3 часа в день регулярно, то через месяц можно не только заработать среднюю зарплату, но набить практику, скорость выполнения заданий и набраться хорошего опыта, а все это гарантия высоких доходов. Просто нужно делать!
На нашем сайте много статей про различные банковские услуги. Некоторые из банков работают по партнерской программе через Admitad, выступая там заказчиками. Мы пишем как выгодно использовать банковские продукты, даем партнерские ссылки на выгодные карты, выступая в роли исполнителя, и получаем вознаграждение за каждого нового клиента. Пример такой статьи: «Как заработать на кредитных и дебетовых картах».
Сейчас бытует всё чаще такое мнение, что так раскрутить сайт, как вы это сделали, в теперяшние дни уже практически не возможно, что были это давние времена такие, а сейчас никак не подняться, да и на контексте не заработать в наши дни такую сумму, которую вы указывали в статье по заработку на Яндекс Директе(финстрип). Очень было бы интересно чтобы вы вернулись к этой захватывающей теме — заработку в интернете(на контекстной рекламе) и опубликовали сколько теперь у вас получается зарабатывать на рекламе от Google AdSense , а так же интересны были бы статьи как в наше время раскрутить блог самому и возможно ли это примерно до таких результатов как у вас.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×