Определитесь, какой вариант для вас наиболее подходит, если ищете самый простой, то можете начать с Яндекс Толоки (toloka.yandex.ru). Если хорошо владеете словом, то тогда пробуйте подрабатывать копирайтером на биржах фриланса. Если же хотите создать что-то свое, то сделайте свой сайт или откройте паблике в социальных сетях. Вариантов масса. Выбор за вами! Успехов!
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Привет! Дмитрий, поздравляю Вас, я перелопатил много статей в интернете, Ваша одна из лучших! Хорошему копирайтеру, чтобы написать прекрасную статью, достаточно показать идею! Думаю, что для Вас будет достаточно только намекнуть, и Вы напишите стоящее... Теперь идея, надеюсь стоящая, напишите о раскрутке сайта с помощью обратных ссылок (тема не новая, но далеко не раскрытая). Конечно, стоит ее хорошенько анализировать, вам и карты в руки, «дерзайте». Удачи!

Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Платные консультации — довольно распространенный вариант подработки в сети среди продвинутых вебмастеров (например, аудит сайта на предмет решения проблем с его продвижением в поисковых системах), да и вообще среди специалистов в какой-либо области. Ко мне иногда тоже приходят письма с просьбой оказать платную консультацию либо по продвижению, либо по созданию интернет ресурса.
Всем арбитражникам можно посоветовать заниматься вышеперечисленным, потому что это будет работать. Если даже оно не будет работать прямо сейчас, то через полгода оно будет работать на 100%, потому что идет хайп, подъем, и потому что все разработанные сегодня трафиковые ресурсы в этой области, со временем проиндексируются ПС и займут свои места в SERPе. Это позволит привлекать заинтересованных людей, из которых большая часть является потенциальными инвесторами, и наливать качественный трафик на ICO, зарабатывая и при этом давая заработать другим.
It doesn’t have to be anything fancy. We just want the product name, the gravity, which I’ll explain in a little bit, how much the product costs, and a link to the sales page. This is what you want, because what’s going to happen is when you head over to Clickbank and click on the Marketplace tab at the top of the homepage, there are dozens of potential products that you could promote on your site. Unless you have this spreadsheet, it’s really hard to keep track of what products you’ve seen, their price, their gravity, and all the other variables that go into choosing a Clickbank product that I’m going to go over in this video.

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице. 
×