Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.

В итоге, возвращаясь к менталитету простого клиента, напомним, что человек просто хочет заработать. А это приводит нас к тому, что называется make money offers, которые, по большому счету все выглядят одинаково. Поэтому арбитражникам и нужно обратить свое внимание на контент и на решение вопросов с процессингом. Как только это будет решено, можно ожидать бума в affiliate- маркетинге, связанном с ICO.


Я увидел, что для Юсупа маркетинг это его жизнь, его страсть. Он купается в нем, он живет этим, он увлекает за собой. Это некая философия его жизни. И вот именно это и подкупает, сразу заставляет пойти за этим человеком. И вот таким образом первый же наш контакт я почувствовал, я доверился и действительно ни разу не пожалел. Для меня Юсуп № 1 в маркетинге, как минимум в Казахстане!
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками.
Отличная статья, всё чётко и понятно! Вы правы, что халявы тут нет! Лично я обучаюсь в [...], и советую всем новичкам , кто хочет научится зарабатывать в интернете серьёзные деньги пройти это обучение.Лично у меня уже имеются первые положительные результаты.Я вообще считаю, что на начальном этапе нужен наставник, который поможет, и научит вести правильно свой бизнес и иметь хороший доход. Особая благодарность хозяину блога - буду рекомендовать всем знакомым ваш сайт, так как нашла для себя много полезной информации,и есть чем поделиться с друзьями! Спасибо за ваш труд!
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×