Заработать на фото проще, чем кажется, и для этого даже не нужно быть профессиональным фотографом! Создателям сайтов и блогов, представителям рекламных агентств и СМИ требуются уникальные снимки, а найти их в интернете проблематично: не подходит качество, разрешение или содержание. Поэтому они обращаются в фотобанки/фотостоки (сайт-посредник между авторами фото и их покупателями).

Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.
— Вторые расходы ограничены суммой, которую вы должны заплатить за подключение к Интернету, программным обеспечением, которое вам может понадобиться загрузить на свой компьютер, и веб-сайтом, на котором вы можете размещать рекламу, связанную с программой партнерского маркетинга. Благодаря онлайн-сервису, который в настоящее время предлагает доступные услуги, создать собственный сайт для партнерской рекламы будет очень легко.
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
3. Фриланс. Это целое направление для заработка, о котором я рассказал в отдельной статье (кто такой фрилансер). У вас могут быть любые навыки (переводите, пишете курсовые, дипломные, контрольные,  делаете сайты, продвигаете их, ведете бухгалтерию и так далее). На самом деле  работы валом. В статье (ссылка выше) я привожу список самых лучших проектов для фриланса. Здесь уже не буду повторяться.

    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.


Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть даже 100 рублей) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×