Найти сайты и партнерские блоггеры чья аудитория падает в соответствии с вашим целевым рынком и предлагает им стать аффилированным лицом. Платные продукты, такие как Linkdex и AffiliateRecruitment.com могут помочь вам связать вас с потенциальными филиалами, чей блог или сайт соответствуют вашим потребностям. Вы также можете попробовать основной поиск Google в отношении того, что вы считаете своей целевой аудиторией.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.
Добрый день! Я попробовала vktarget, на свою голову)). Первые задания-подписка в вк, ютуб, подписка на кого- то в твиттере. Все сделав, я нажала на проверить.. долго прогружалось, потом всплыло окно, что я должна войти в аккаунт гугл( хотя я не выходила). А потом я замела в твиттере, что на странице сверху над новостью, на кот.я только что подписалась по заданию, висит фигня типа хелп хелп#. И меня тут же заблокировал твиттер. Пришлось все удалять, менять пароли. Мошенничество это, а не работа
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.

Если вы только начинаете, создание сильной комиссии, скорее всего, привлечет качественные филиалы. Другая тренд аффилированного маркетинга - проверить конкурентов в своей нише и запустить свою программу с самыми сильными комиссиями, которые вы можете себе позволить. Вы также можете создавать настраиваемые структуры комиссионных для разных филиалов, так как вы не заблокированы только при использовании своего публичного предложения.
Есть два варианта работы с партнерскими компаниями: в качестве стартапа или состоявшейся компании. Когда компания уже состоялась, партнерские компании обращаются самостоятельно. Если компания выходит на рынок в качестве стартапа, здесь необходимо выходить на крупные партнерские компании с четким пониманием особенностей рынка. Очень важно понимать, что у стартапа есть только один шанс, поэтому нужно обладать кристальной репутацией и вести бизнес честно. Способов привлечь партнерскую компанию масса: отправка e-mail, рассылки, размещение на баннерах и т. д.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×