Сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для многих специалистов различных направлений, не только дизайнеров, программистов, копирайтеров или переводчиков. Например, такие профессии, как юридический и финансовый консалтинг, традиционно ассоциировавшиеся с офисом, все больше уходят в онлайн. Отдельные направления, например SMM или SMO, в режиме удаленной работы имеют впечатляющую динамику развития, реагируя на рост популярности и влияния социальных сетей.
На счёт PokerStars могу сказать одно, это не сильный рум. Просто там играет много народа, играть на нём лучше на большие деньги, т.к. на мелочь рубятся непредсказуемые лузеры, которым пофиг на свой банкрол. Я играю на нём по 10/20$ вполне достойно в день можно поднять. А вообще в покер, если не хочешь посвятить ему всю жизнь, лучше не лезть. Азарт штука опасная, затянет не заметишь. Форекс тоже самое, успех зависит от твоей грамотности и азарта. Ну и в частности от брокера. Пока удачное вложение, я нашёл в бинарных опционах. Правда минимальный депозит у нормального брокера 200$, не все могут себе позволить,но оно того стоит.
То есть, заказав 10 текстов по 50 рублей, я продаю на них ссылки за 900 рублей. Прибыль в данном случае с 10 статей – 400 рублей. Просто нужны предложения в бирже (то есть находить задания для сайта). А сам цикл можно продолжать бесконечно. Также благодаря этим статьям идет продвижение сайта, увеличивается посещаемость, растет доход с контекстной рекламы, стоимость баннеров и т.п.
Определитесь, какой вариант для вас наиболее подходит, если ищете самый простой, то можете начать с Яндекс Толоки (toloka.yandex.ru). Если хорошо владеете словом, то тогда пробуйте подрабатывать копирайтером на биржах фриланса. Если же хотите создать что-то свое, то сделайте свой сайт или откройте паблике в социальных сетях. Вариантов масса. Выбор за вами! Успехов!

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×