Игорь! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Я пенсионерка с пенсией в 8400. Интернет только начинаю осваивать. Читаю, конспектирую , пробую. Стараюсь, стараюсь. Закончила курсы копирайтинга Вероники Головченко и Артура Гранда. Понравилось. Но для меня ещё сложновато чисто техническая сторона. Я ещё не совсем умею что то копировать, куда-то вставлять, отправлять и т.д. Стыдно в этом признаться ,но это так. Ищу книги, чтобы этому научиться но пока ………. .Ещё раз спасибо. Приглашаю в? гости во Владимировскую обл. Красотище……..Лес, грибы, ягоды, козы, куры, утки. Извините за долгую трепню.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
Очень интересная стать про заработок в интернете. Я пробовал зарабатывать на приложениях где за задания выдают деньги, но там платят очень мало денег. Вот ондажды я спросил мамы можно ли мне подзаработать на интернете, а мама мне сказала что это лохотрон. Но у меня до сих пор желания зарабатываь в интернете. Мне сейчас 14 лет, живу в горде г.Якутск в деревне. Но вопщем спасибо за полезную и интересную статью.

В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.


В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
Огромное спасибо за статью. После множества попыток найти хоть какой-то заработок в интернете, чтобы выйти из минуса в материальном смысле и неоднократно попадая на откровенный развод мошенников, отчего руки совсем опустились, от информации, изложенной в статье, появилась надежда на то, что еще не все потеряно. Уже определила для себя несколько направлений заработка. Очень полезная и важная информация о реальном заработке, а не быстром и легком способе разбогатеть.

Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Матвей, что касается различных платных курсов — ситуация двоякая, большинство зарабатывают на этом, берут ту же бесплатную информацию с интернета и продают ее, хотя и есть действительно ценные курсы от настоящих практиков. В целом же бесплатной информации в сети предостаточно, чтобы обучиться любой деятельности. Я так сам научился всему: сайтостроению, фотошопу, настройке рекламы… Просто берешь и вбиваешь в поиск нужный запрос и читаешь статьи, книги, смотришь видео (Ютуб в плане обучения огонь, можно найти много полезной информации!). Что-то конкретное порекомендовать сложно, тем более не знаю в каком направлении ты хочешь развиваться и реализоваться. В любом случае важно гореть тем, чем планируешься заниматься! Успехов и попутного ветра удачи!
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.

Поток клиентов увеличился минимум вдвое! Также мы научились продвижению наших продуктов уже самим. Юсуп нам рассказал большинство своих секретов, сделал маркетинговый план поэтапный, разделил его на внутренний, внешний. Если мы будем браться за следующие продукты, нам уже будет легче его продвигать, маркетировать. Абсолютно рекомендую всем, кто ещё сомневается, Юсуп поможет вам с вашим маркетингом!


Из всего перечисленного допускаю только создание и раскрутку группы/сайта с последующей продажей. Еще копирайтинг, инфопродукты, но надо быть реально спецом, чтобы вам поверили, или уметь врать, не моргая. В дополнение к офлайн бизнесу хорошим подспорьем будут и онлайн каналы продаж - начиная от авито, заканчивая таргетированной рекламой в ФБ, инстаграме и т.д...


Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.
×