Все прекрасно.. пока читаешь. Копирайт, рерайт..зря Вы их считаете средней сложности работой. Там очень и очень сложно. Никто новичку хорошую работу не даст.Во-вторых, писать необходимо грамотно, интересно, оригинально. Там такие акулы пера сидят, что новичок будет пахать либо за копейки, либо вообще не получит заказ. А еще необходимо проходить спец. задания для повышения рейтинга. Что касается легкой работы, то затраченное время и полученные “деньги” не сопоставимы . Если оторвать попу от стула и приложить минимум физических усилий, то результат получится намного круче. Рефераты и т.п. оплачиваются очень низко. Работа админа отнимает уйму времени. Мое мнение таково: вся эта “работа” – негритянский труд на плантации. Но кому-то нравится….Но я таких не видела, только читала. )))
Lander > Offer: This is a much better approach than the above. A lander or landing page is a web page that you create and that acts as a middleman between the offer and the visitor. This could be a review of the offer, a video, an article…etc. The visitor would land on it, consume it and then click a link and get redirected to the offer. Warren Wheeler’s case study on AMNinajs.com uses a variation of this funnel.
Registration is not required to read or comment on blogs hosted on the site, except if chosen by the blog owner. Registration is required to own, or post in, a weblog. All the basic and original features of the site are free-to-use. However, some features are not available in the free plan: install PHP plugins, customize theme CSS, write JavaScript, domain mapping, domain registration, removal of ads, website redirection, video upload, storage upgrades...[10]
Статья неплохая, однако считаю необходимым добавить ложку дегтя. Ищу удаленную работу (подработку) уже давно. Понравилась вакансия «Наборщик текста», мошенничества не ожидала. Итак Издательство Глобус: вполне доступные задания, но требуется страховой взнос. Отправила. Получила ответ, что через 24 часа задание будет выслано. Но ни через 24, ни через 48 часов ничего не получила! Далее, та же вакансия в Издательском доме КАМАРАД. Тут уж я не поленилась, покопалась в Сети, выяснила, что такого издательского дома нет!

Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!

Вы можете освоить работу в определенном конструкторе и предлагать клиентам недорого делать сайты в таких сервисах. Вам потребуется выбрать шаблон дизайна за клиента, наполнить сайт текстами и картинками, добавить прайс-лист и контакты заказчика. Клиенты могут платить за такие услуги от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей – как договоритесь. Искать заказчиков можно среди знакомых.
Все-равно много не заработать такими способами, конечно с помощью рефералов кое что и можно заработать, но это будет зависеть от того на сколько они будут активны. Вот собственный блог это совсем другое дело. Работаешь сам на себя и в свое удовольствие, плюс к этому еще и деньги получаешь. Спасибо Дмитрий за хорошие статьи на Вашем блоге. Прочитал пару статей очень познавательно и интересно. Как Вам удается писать такие объемные тексты ума не приложу.
Способов заработка в интернете куча, но почти везде большая конкуренция. Зарабатывать из дома или с пляжа хотят многие))) Могу порекомендовать один вариант, которым пользуюсь сама — авторские схемы заработка. Их продают на специализированных площадках и формах. Стоимость таких схем — от нескольких тысяч, до десятков тысяч рублей, соответственно знают о них немногие и конкуренции практически нет. Делюсь лайфхаком — на такие схемы собирают складчины и стоимость для каждого участника падает в 10 — 20 раз. Надеюсь, будет полезно всем, кто интересуется заработком в интернете!
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Этот способ заработка без вложений частично переплетается со Способом 13: Заработок на фото, который описан более подробно дальше. Но если там речь идет только лишь о заработке на фотографиях, сделанных на зеркальный фотоаппарат или хороший смартфон, то сюда добавляются изготовление различных картинок, мемов, карикатур, логотипов, оформления групп и т.п.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×