Удаленная работа похожа на фриланс. Она отличается лишь тем, что вам приходится трудится на одного работодателя, но не посещать офис или производство, поскольку все действия выполняются в Интернет. Заработок от удаленной работы можно выводить на личный электронный кошелек либо расчетный счет (при официальной регистрации, как индивидуальный предприниматель).

В любом случае, реальный заработок на играх иметь можно, торгуя золотом (игровой валютой) на реальных серверах. Но для этого нужно попасть на этот рынок, что очень не легко. Раскрутить себя, что тоже весьма сложно, поскольку конкурентов много. Само собой самому столько золота на многих серверах не заработать, а значит нужно будет делать выгодные условия для поставщиков этого самого золота, иными словами закупать его у сторонних лиц. В общем всем кто в этом заинтересован говорю - не суйтесь туда. Это не халява. Нужны вложения и хватка. школота точно в пролёте)

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×