Есть более простой вариант — бесплатные конструкторы. Здесь вообще не требуется никаких особых навыков. После первых проектов никто вам много не заплатит, однако постепенно суммы станут увеличиваться. Необходимо только продвигать услугу, уметь привлекать клиентов. Работа интересная, способная принести существенную прибыль. Средний заработок сначала будет составлять 10–30 тысяч ежемесячно, но постепенно эта сумма начнет увеличиваться.
Еще одним инструментом монетизации является наличие мобильных приложений. Это исключительно эмоциональный отклик игрока: если человек уже скачал мобильное приложение, то он будет совершать больше эмоциональных, а не рациональных действий. Конверсия зависит от того, смогла ли компания добиться эмоционального отклика от игрока или нет. Важно, чтобы он со своей стороны тоже хотел получить эмоцию, а не заработок.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
В любом случае, реальный заработок на играх иметь можно, торгуя золотом (игровой валютой) на реальных серверах. Но для этого нужно попасть на этот рынок, что очень не легко. Раскрутить себя, что тоже весьма сложно, поскольку конкурентов много. Само собой самому столько золота на многих серверах не заработать, а значит нужно будет делать выгодные условия для поставщиков этого самого золота, иными словами закупать его у сторонних лиц. В общем всем кто в этом заинтересован говорю - не суйтесь туда. Это не халява. Нужны вложения и хватка. школота точно в пролёте)

Из всего предложенного близок только копирайтинг. Но по опыту скажу, новичкам приходится работать бесплано чисто за рейтинг. Всегда удивляли статьи, где подсчитывают возможный заработок копирайтеров. Занятость не всегда есть, оплата разная, на разные типы работ нужно разное количество времени, плюс индивидуальные обстоятельства - голова заболела, трубу прорвало, гости пришли. Копирайтингом можно заработать, когда у вас есть уровень и основания запрашивать больше денег, выбирать проекты самостоятельно, договариваться об условиях. Все никак не дойду до создания своего сайта, но пока зарегистрирован на авито помимо бирж. Получаю стабильно новые заказы, мелкие отсеиваю, иногда даже некуда брать. А биржи точно не для тех, кто предпочитает сам выбирать.
Обучающие курсы и тренинги. В интернете проводятся различные курсы, тренинги и вебинары, на которых людей обучают всему на свете: как заработать в Инстаграм, как похудеть, как накачать пресс кубиками, как найти вторую половину, как освоить программу для 3D-моделирования 3ds Max и т.д. Практически все обучающие компании и предприниматели, проводящие обучение, имеют партнерские программы и готовы платить вам комиссионные за новых клиентов.

Еще один важный вопрос связан с процессингом. Если мы хотим простых людей сконвертить в крипту, нам нужно сделать так, чтобы человек пришел на сайт, завел данные своей кредитной карты, с нее списались деньги, а ему зачислились токены. Это все делается не так просто, но уже появляются подобные решения, однако, есть много недочетов, и здесь тоже еще есть большое поле для деятельности. Проще говоря, тот, кто сможет предложить стабильное решение, тот совершенно точно останется в выигрыше.

Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.

×