Определитесь, какой вариант для вас наиболее подходит, если ищете самый простой, то можете начать с Яндекс Толоки (toloka.yandex.ru). Если хорошо владеете словом, то тогда пробуйте подрабатывать копирайтером на биржах фриланса. Если же хотите создать что-то свое, то сделайте свой сайт или откройте паблике в социальных сетях. Вариантов масса. Выбор за вами! Успехов!
Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).

Первый вариант — это забить в любой поисковик фразу «Администратор соц сетей», «Администратор социальных сетей», «Администратор Instagram», «Администратор Вконтакте» и т.п. Поисковик выдаст различные сайты с вакансиями, среди которых будут как известные работные сайты, типа HH.ru или Career.ru, так и объявления на других сайтах, досках объявлений и т.д.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×