Ну, по поводу таких сайтов, как Expertnoemnenie и Anketka, там в принципе нельзя заработать, потому что у них "для вас нет опросов". НИКОГДА. По той простой причине, что они сами, априори являются закомуфлированными под работодателей сайтами, занимающиеся сбором информации о вас. Вы заполнили анкету, и далее..... "ждите ответа", которого не будет в принципе. Вы УЖЕ пригодились. Идите на.... )))
Виктория, я например, как неоднократно уже писал в статьях, научился по видеороликам на Ютубе и статьям настраивать интернет-рекламу (Адвордс, Директ…), просто размещал бесплатные объявления на Авито, получал заявки, выполнял и зарабатывал. В результате в месяц работал максимум 1-2 недели, а зарабатывал где-то среднемесячную зарплату. Так на Авито можно зарабатывать и продавая различные товары (в т.ч. и новые). Обязательно на эту тему напишу подробную статью! Желаю вам удачи!
Хорошая статья. Но в некоторых случаях я с вами не соглашусь, про зарубежные буксы говорить особо не охотно, было как то дело кликал и те 5$ не вывел, а вот по поводу наших русских буксов таких как сеоспринт или профитцентр, виппром, вмаил можно неплохо подработать только на выполнении заданий, а если ещё и умелый (умеешь приглашать) можно и на партнёрке заработать не мало.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!

Тизерная реклама — если контекст не приносит должного результата, то можно будет попробовать заработать на тизерах. Правда они зачастую имеют оттенок «желтизны», но для форумов, развлекательных или новостных порталов, тизерная реклама может стать основным источником дохода. Однако, с недавних пор Яндекс наказывает сайты за шокирующую рекламу, и именно тизеры чаще всего попадают под это определение. Поэтому внимательно изучайте отзывы о тизерной сети и отключайте в настройках показ шоковой рекламы.
Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).

Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Легче всего писать статьи на тему того, в чем вы хорошо разбираетесь. За время моих экспериментов с различными видами заработка в интернете, я разобрался в этом вопросе и теперь пишу статьи об этом. Это как разговор с другом, только вы общаетесь не вслух, а через текст. Даже сейчас, когда я пишу эту статью, я представляю, что общаюсь с товарищем, который не разбирается в заработке через интернет и попросил меня рассказать ему об этом.
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×