На самом деле в интернете работы хватит всем! Её действительно много! И я советую пытаться найти свою нишу, заниматься тем, что доставляет удовольствие. Можно заниматься поиском самостоятельно, а можно, как я, пройти обучение, где подробно рассказывают, как искать работу, где найти работодателя, вообще каким образом устроен виртуальный мир. Это в разы упрощает задачу перехода на удалённую работу.
Прикрутив JustClick, сможете существенно увеличить количество продаж (впрочем придется треть заработка партнерам отдавать, но жадничать тут не стоит). Советую ознакомиться с интервью, взятым мною у одного из самых успешных (и, что не мало важно, честных) инфобизнесменов в области вебмастеринга по имени и фамилии Евгений Попов и списком видеоуроков, которые он предлагает.
Создание сайтов на заказ или любой другой вид фриланса (удаленной работы) в интернете — довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга, программирования или любой другой выбранной области приложения усилий. Но зато не требует вложений, и если вы, скажем, ознакомились с тем, как создать блог или самому сделать сайт, то можете уже предлагать свои услуги на биржах фрилансеров, тематических форумах или же на своем, собственном ресурсе.
Самый большой книжный магазин в мире имеет один из самых успешных примеров партнерской программы (так называемой партнерской программы). У Amazon теперь более 1 миллиона партнеров! Это более миллиона сайтов, активно продвигающих свои продукты каждую секунду каждого дня. Amazon получает более 40% своего дохода через партнерскую программу. Это более 3 миллиардов долларов дохода каждый год! В качестве другого примера (несколько скромного по сравнению) Zeald генерирует более 50% своих доходов, используя собственную уникальную партнерскую программу. Хотя не совсем миллиарды долларов, но это определенно миллионы долларов дохода каждый год.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint 100 человек. Каждый из них заработал по 100 рублей за день. Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 1000 рублей в кармане. Неплохо правда?

Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Одна из старейших бирж копирайтинга с огромной аудиторией работодателей. Всегда есть заказы разных уровней – от простых комментариев для сайта, до полноценных статей на десятки тысяч знаков. Присутствует система рейтинга у исполнителей, благодаря которой при хорошей работе средняя оплата за 1000 знаков будет увеличиваться. Можно не только брать заказы, но и выкладывать в магазин уже готовые работы. Расчеты в системе идут в долларах, выплаты на WMZ.
Итак, повторю еще 2 года назад я представления не имел, что можно заработать в интернете, тем более я никак не мог себе представить даже в своих лучших мечтах, что буду зарабатывать в интернете такую сумму! (скажите мне об этом 2 года назад, я бы точно потерял бы сознание от удивления или засмеялся бы ).  Самые интересные способы заработка (и те способы, на котором я зарабатываю) описаны в конце урока, не спешите, читайте все по порядку .
Ну, к безобидным, например, можно отнести уже сошедшие с арены Iq тесты, когда вам после его прохождения (а оно занимало довольно-таки ощутимое время) предлагают для получения результата отправить платную SMS на номер владельца этого лохотрона. И вы вынуждены решать, что вам дороже — потраченное время или же небольшая сумма, отправленная мошеннику.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×