Если вы рассматриваете возможность аффилированного маркетинга, есть очень веские причины, по которым вам следует использовать этот метод получения постоянного дохода. Вот несколько способов, с помощью которых аффилированный маркетинг может быть прибыльным средством получения дохода, который будет стабильным и позволит вам увеличить свою подверженность с течением времени.
Веб-разработчик, занимающийся созданием и продвижением сайтов, всегда найдет применение своим знаниям, получая приличные деньги за услуги. Желая стать профессионалом в этой области, нужно изучить базовые основы создания сайтов. Для этого нужно изучить язык HTML, правила создания стилей CSS. Непременно познакомьтесь с редактором графики Adobe Photoshop, разберитесь в терминах хостинг и домен.

Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.


Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-) 
×