АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.

Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
Заработать на фото проще, чем кажется, и для этого даже не нужно быть профессиональным фотографом! Создателям сайтов и блогов, представителям рекламных агентств и СМИ требуются уникальные снимки, а найти их в интернете проблематично: не подходит качество, разрешение или содержание. Поэтому они обращаются в фотобанки/фотостоки (сайт-посредник между авторами фото и их покупателями).
хочешь подзаработать?вложи один раз и наслаждайся легкостью заработка,я не обещаю 5-10 тыс в день,но 1000 вы заработаете,чем больше нас в команде тем больше выплата,проверенно 100%.Все зависит от нас,не будем ленится,много ума не надо вот ссылка регистраций official-partner-swag.blogspot.com если не верити посмотрите как работает сайт почитайте отзывы
Фраза «Филиалы - это расширенный отдел продаж для вашего бизнеса», которая часто используется для объяснения партнёрского маркетинга, не совсем точна. Основное различие между ними заключается в том, что партнёрские маркетологи практически не влияют на возможную перспективу в процессе конверсии, если эта перспектива направлена ​​на сайт рекламодателя. Однако отдел продаж рекламодателя имеет контроль и влияние вплоть до момента, когда потенциальный клиент либо а) подписывает контракт, либо б) завершает покупку.

Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.

Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.
Итак, повторю еще 2 года назад я представления не имел, что можно заработать в интернете, тем более я никак не мог себе представить даже в своих лучших мечтах, что буду зарабатывать в интернете такую сумму! (скажите мне об этом 2 года назад, я бы точно потерял бы сознание от удивления или засмеялся бы ).  Самые интересные способы заработка (и те способы, на котором я зарабатываю) описаны в конце урока, не спешите, читайте все по порядку .
For plans or packages featuring unlimited websites, domains, or email accounts, we do not enforce any official limitations. Customers are able to utilize as many of these features as they wish. That said, these are of course not infinite resources and there are inherent maximums associated with the technology powering them. For example, while email account creation is unlimited, these rely on the file storage available on the account. Therefore customers need to be operating within the Terms of Service to ensure resources are available to fully enable email functionality. Customers operating within the Terms of Service have yet to come up against technical boundaries for email, domains, or websites.
Я тоже пробовала заняться заработком в интернете в разрезе – отзывы, ответы на вопросы, выполнять задания на биржах фриланса – довольно простые, так как не было достаточно опыта для трудных заданий. Показалось, что в основном на этих биржах работа для специалистов – вебмастеров и дизайнеров. На бирже понравилось делать то, что умею,хочу в жизни или имею навыки- обзвоны, решать задачи, транскрибировать. Впрочем всякой работы там навалом. Сейчас я перешла в более сложный вид заработка – блогерство, создание сайтов. Интересно))
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
В Интернете действительно много возможностей заработать деньги, но есть и много подводных камней. Допустим Яндекс Дзен. Я потратил много времени, и мой блог вышел на монетизацию. Потом программе что-то не понравилось, и мою “карму” оштрафовали. Показы моих постов сократились, заработок упал до копеек. Техподдержка на мои обращения сообщила, что дело в кликбейте, при этом они не могут сообщить о каком посте именно идет речь. Я перебил названия на всех постах написал несколько новых, но штраф с моей “кармы” никто снимать не стал, потому что выяснилось, что я виноват еще и в “языке вражды”. Что это такое, наверное, можно понять, но найти его проявления в 40 текстах практически невозможно. Я завел новый блог на Дзене, через три недели мою “карму” опять оштрафовали за кликбейт. Пока с этим видом заработка я закончил.

На партнерских программах я уже довольно давно заработал больше сотни тысяч рублей. Заработок происходит за счет так называемых "рефералов" - это те, кто регистрируется по вашей специальной ссылке. При чем достаточно 1 раз пригласить человека в какой-нибудь сервис/программу, мы постоянно продолжаем получить процент с его оборота денег в этот сервис. Можно сказать классный пассивный доход!
А для кого то длительный набор текста на клавиатуре кошмар, который утомляет и раздражает. Поверьте таких людей много и не все способны освоить слепой десятипальцевый метод печати. Кстати наСеоспринте кроме кликовых заданий есть и другие. И отзывы и постинг и даже написание статей. На оплату интернета и пополнить счёт на телефоне там заработать легко и быстро. Многим большего и не надо так как есть работа в реале а Сеоспринт у них это как игра чисто спортивный интерес. Рост рейтинга и набор рефералов вызывает азарт как в любой игре. Копирайтером не хотел бы работать уж лучше кладовщиком на складе за те же деньги. Полезнее для здоровья будет. И ещё один аргумент в том что большинство копирайтеров женщины.

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
виталик: в интернет-бизнесе дело обстоит точно так же, как и в реальном. Хорошо получает тот, кто обладает знаниями и опытом, ну и высокой работоспособностью. Без специальных навыков так же как и в реальной жизни неквалифицированный труд приносит очень мало доходов, но отнимает много времени. Это непреложный закон, поэтому начать нужно именно с обучения.
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
Партнерский маркетинг предоставляет крупным компаниям, работающим в сфере электронной коммерции, новые пути сбыта продукции и позволяет повысить продажи. За это компании готовы платить тем, кто помогает продвигать их товары. Такого рода сотрудничество выгодно как для компании, товары которой продвигаются, так и для тех, кто способствует этому продвижению.
Статья может и полезная, но Вы не сказали, что все новички будут сидеть сутками на сайтах с желанием заработать и получать за это 50 руб в неделю , пока до них не допрет, что надо ещё привлечь людей стать рефералом, создать реф ссылку и разослать ее по всему инету в надежде, что по ней люди зарегаются и будут так же сутками сидеть и проходить копеечные задания.
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
×