На буксах можно выйти на 300 - 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.

Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.
Лучше всего начинать, и в дальнейшем зарабатывать в интернете в теме которая близка по интересам. Тогда работа будет в радость, а такой фактор очень важен для эффективной деятельности. Я например всегда смотрел футбол и конечно знал что на ставках можно получить отличную прибыль. Сразу обратился к людям которые профессионально занимаются этим, написал на несколько порталов, дальше просто начал ставить на их прогнозы. И отличный получался приход денег, немного позже они предложили мне раскрутку счета. Здесь мне вообще ничего не надо было делать, они за меня увеличивали средства, но это уже тонкости. Поэтому когда начинаешь с нуля выбирать нужно любимое дело, чтобы в дальнейшем оно таким и оставалось.
Очень интересный пост, как и весь блог! 🙂 Ещё можно создавать интернет-магазин, но там нужно заморачиваться с постовщиками, хотя с Китаем многие сотрудничают (если не все) 🙂 А по поводу инфобизнеса - уже много вебинаров посетила, от них, если честно, уже тошнит 🙁 в конце каждого вебинара наглое впаривание своих мега-курсов за достаточно большие деньги 🙁
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
×