Доброго времени суток.С интересом прочел все от корки до корки.Авторы постарались на совесть!Такой объём инфы,да ещё со ссылками-это дорогого стоит!Остаётся последовать советам и найти для себя оптимальный заработок в сети.Хотя,честно говоря,до прочтения Вашей статьи сомневался в реальности этого.Будем держать,глядишь какое-никакое подспорье денежное и получу!Спасибо за этот светлый луч в необозримой тьме Интернета!Удачи!


Виктория, клики, капча, опросы… конечно же, много денег не принесут, но для многих они могут стать небольшим и временным источником доходов. Естественно лучше искать полноценную удаленную работу, некоторые такие вакансии например, как оператор колл-центра, администратор групп в соц сетях и др. в большинстве случаев не требуют навыков и большого опыта. Но в любом случае, что бы достойно зарабатывать нужно развиваться и становиться мастером своего дела!

Пробовал почти все эти методы,ещё во времена,когда автор узнал,что такое фотосинтез из курса биологии 7-го класса.Если быть точным,то где-то лет 8 назад.Раньше ещё был такой вид заработка,как HYIP-проекты,которые в основном были лохотроном и можно было легко прогореть.Что-то типа МММ с огромными процентами,где в итоге всё обваливалось и ты либо успел вывести бабки,либо ты в пролёте.Лет 9-10 назад это было дико популярно.Все перечисленные методы по сути и не заработки,а валяние дурака,так как не каждый сможет быть копирайтером,а распознавать капчу это полный бред.Вариант с перепродажей товаров работает,но тут надо выбрать свою нишу,а не лезть в заспамленную тему.Сам этим занимался не один год,все закупки делал напрямую у производителей по минимальным тарифам+доставка морем.Рекомендовал бы заниматься продажей всяких безделушек или гаджетов их навалом в Китае.С одеждой можно пролететь,если пришлют брак или с размерами будет лажа.Да и слишком много торгашей одежды везде.Заработок на партнёрке с Али было выгодной темой,пока не появились кэшбэк сервисы и многие стали закупать через них.В итоге твоя партнёрская ссылка забивается последними куками и профит уходит другому.На одном сайте по поиску товаров я поднял $1000 за месяц с Алиэкспресс.Иногда деньги зарабатываются намного проще,чем это кажется.Может я не заметил или тут не писалось об этом,но такой вариант как дропшиппинг тоже не плохой вариант для… Подробнее »
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
Наконец, киберсквоттинг, или перепродажа доменов, сложно назвать выгодным способом заработка. Вложения здесь требуются, но небольшие, от 150 до 900 руб. в год за одно имя. Есть масса примеров, когда владельцы доменов получали баснословные деньги за домены, яркий пример – это домен Sex.com, который попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой домен, который когда-либо был продан. Сумма сделки $13 млн. Год продажи: 2010. Читайте подробнее нашу отдельную статью о доменах, где мы приводим список других дорогих доменов, которые были проданы за миллионы долларов: Что такое домен, как выбрать и зарегистрировать доменное имя.
Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.
Чем популярнее сайт, где размещаются ссылки, тем дороже стоимость. На самых крупных и популярных площадках она может достигать десятки или даже сотни тысяч рублей. И есть большое число веб-страниц в Интернете, владельцы которых нуждаются в рекламе, но попросту не знают о существовании подобных сервисов. Самостоятельно найдя подобные сайты, можно предложить их владельцам помощь в размещении баннеров. За определенный процент, разумеется.
С точки зрения партнерской компании, всегда важнее бренд, чем софт, на котором он работает. Сейчас все предоставляют практически один и тот же функционал, поэтому на первый план выходит нативность и постбэки. Важно, чтобы партнер был выбран под каждый конкретный рынок, чтобы было понимание, откуда у компании появляется трафик. В данном вопросе важен бренд и базовый функционал, но за инструментами гнаться не нужно.
Когда читаешь иностранные книги, получаешь общее понятие. Когда я прочел книгу Юсупа, получил больше примеров для местных предпринимателей. И те, кто открывают бизнес конечно - у них сразу первый вопрос «как сделать рекламу? Как сделать маркетинг? Как поднять свои продажи?» Они по этой книге поймут, как в дальнейшем уже действовать, как им развивать свой бизнес.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×