Двухуровневые программы существуют в меньшинстве партнерских программ; большинство из них просто одноуровневые. Реферальные программы, выходящие за рамки двухуровневой, напоминают сетевой маркетинг, но отличаются друг от друга: ассоциации сетевого маркетинга, как правило, имеют более сложные комиссионные требования / квалификации, чем стандартные партнерские программы.
Есть огромная масса людей, которые ничего не знают или вообще никогда не слышали о блокчейне. Если посмотреть в интернете, то видео, объясняющее, что это за технология и как она работает, довольно невысокого качества. Невысокого в том плане, что не ориентировано на новичков, на людей, пока еще очень далеких от этой темы. Если сравнить с Форексом или теми же бинарными опционами, то там есть люди, которые доступно все объяснят и бабушкам и домохозяйкам. В блокчейне пока этого нет, именно простоты и работы на массовую аудиторию.
Сейчас бытует всё чаще такое мнение, что так раскрутить сайт, как вы это сделали, в теперяшние дни уже практически не возможно, что были это давние времена такие, а сейчас никак не подняться, да и на контексте не заработать в наши дни такую сумму, которую вы указывали в статье по заработку на Яндекс Директе(финстрип). Очень было бы интересно чтобы вы вернулись к этой захватывающей теме — заработку в интернете(на контекстной рекламе) и опубликовали сколько теперь у вас получается зарабатывать на рекламе от Google AdSense , а так же интересны были бы статьи как в наше время раскрутить блог самому и возможно ли это примерно до таких результатов как у вас.
Если вы хотите успешно использовать партнерский маркетинг на своем сайте, вам не стоит использовать бесплатный хостинг или блогерские платформы. При выборе веб-хостинга вам нужно оценить его с точки зрения бизнеса. Будет ли ваш сайт получать качественные услуги и работать без перебоев? Вряд ли бесплатный хостинг сможет вам это гарантировать. Более подробно о недостатках бесплатного хостинга мы уже говорили ранее, поэтому рекомендуем не тратить время на такое решение и выбрать действительно достойную хостинговую компанию.
For plans or packages featuring unlimited websites, domains, or email accounts, we do not enforce any official limitations. Customers are able to utilize as many of these features as they wish. That said, these are of course not infinite resources and there are inherent maximums associated with the technology powering them. For example, while email account creation is unlimited, these rely on the file storage available on the account. Therefore customers need to be operating within the Terms of Service to ensure resources are available to fully enable email functionality. Customers operating within the Terms of Service have yet to come up against technical boundaries for email, domains, or websites.

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.

×