КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Direct linking: This means you’ll send people directly to the vendor’s sales page. This used to work well and still does in some rare cases but most of the time, it’s not recommended to go down that route. You need to “warm up” your visitor first before sending them to the offer page. Unfortunately, because this is the lazy man’s route, a lot of people choose it.

For plans or packages featuring unlimited websites, domains, or email accounts, we do not enforce any official limitations. Customers are able to utilize as many of these features as they wish. That said, these are of course not infinite resources and there are inherent maximums associated with the technology powering them. For example, while email account creation is unlimited, these rely on the file storage available on the account. Therefore customers need to be operating within the Terms of Service to ensure resources are available to fully enable email functionality. Customers operating within the Terms of Service have yet to come up against technical boundaries for email, domains, or websites.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Некоторые люди создают сайты на темы, о которых они не имеют ни малейшего понятия. Но и знаний порой недостаточно – мы убеждены, что нужно не просто знать то, о чем ты говоришь, но и любить это всей душой. Опять же, большинство успешных людей становятся такими именно благодаря тому, что они живут своим делом. Если вы не просыпаетесь каждый день, думая о том, какая у вас интересная работа, и не наслаждаетесь всем, что вы делаете, у вас вряд ли получится достичь серьезных результатов. Если вы узнали в этом себя, советуем всерьез переосмыслить и, возможно, сменить тематику на ту, которая была бы для вас более интересной. Ведь даже если у вас и получится преуспеть на этом поприще, вам это рано или поздно надоест. По этой причине при выборе тематики для сайта следует учитывать как ее тщательное исследование, так и ваше увлечение ею.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта. 

Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Здравствуйте Игорь! Огромное,спасибо за подробную информацию ,я несколько дней назад случайно узнал о возможности зарабатывать в инете и не очень в это поверил,но решил проверить.Спросил у товарища, программиста по образованию,он подтвердил и нашел вашу статью в доказательство.Я не силен в интернете и очень плохо в нем ориентируюсь,и в компьютерах тоже на уровне первых телефонов,посоветуйте пожалуйста с чего начать .Мне 49 лет всю жизнь зарабатывал своим горбом я столяр краснодеревщик,электро сварщик, сейчас работаю на производстве полиэтиленовых лодок но заработок мягко говоря не очень ,20 000 р .Мне необходима подработка,хотя бы в пределах 10 -15 000 р. Подскажите пожалуйста хоть что нибудь,

Начинать надо минимум с $20 000... Я тут было целую статью написал в качестве комментария с расчетами и обоснованием, а потом решил, что это будет реклама... а обещал Петру, что не буду рекламироваться... Так что, поверьте на слово... минимум $20 000 и только через банки, реально выводящие деньги клиентов на рынок ФОРЕКС (Банк "ВТБ-24" или "Нефтепромбанк"...)
Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Тизерная реклама — если контекст не приносит должного результата, то можно будет попробовать заработать на тизерах. Правда они зачастую имеют оттенок «желтизны», но для форумов, развлекательных или новостных порталов, тизерная реклама может стать основным источником дохода. Однако, с недавних пор Яндекс наказывает сайты за шокирующую рекламу, и именно тизеры чаще всего попадают под это определение. Поэтому внимательно изучайте отзывы о тизерной сети и отключайте в настройках показ шоковой рекламы.
Игорь, спасибо за ответ и внимание к людям. Действительно оч. просто нашел много уроков по настройке. Насколько я понял, это фактически получение новой профессии и погружение в новый мир, мир интернета. Т.к.. из-за полученной травмы, я на неопределенное время сел на домашний режим, понимаю, что нужно идти по этому пути. Из всей работы в интернете переквалификация выглядит наиболее перспективно. В связи с этим, у меня к Вам важный вопрос. Какая профессия или выполнение какой работы удаленно сейчас наиболее востребовано и выгодно? Ведь если серьезно переучиваться, тратить время и силы, хочется получить лучший результат. Заранее, спасибо!
Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.

Пробовал почти все эти методы,ещё во времена,когда автор узнал,что такое фотосинтез из курса биологии 7-го класса.Если быть точным,то где-то лет 8 назад.Раньше ещё был такой вид заработка,как HYIP-проекты,которые в основном были лохотроном и можно было легко прогореть.Что-то типа МММ с огромными процентами,где в итоге всё обваливалось и ты либо успел вывести бабки,либо ты в пролёте.Лет 9-10 назад это было дико популярно.Все перечисленные методы по сути и не заработки,а валяние дурака,так как не каждый сможет быть копирайтером,а распознавать капчу это полный бред.Вариант с перепродажей товаров работает,но тут надо выбрать свою нишу,а не лезть в заспамленную тему.Сам этим занимался не один год,все закупки делал напрямую у производителей по минимальным тарифам+доставка морем.Рекомендовал бы заниматься продажей всяких безделушек или гаджетов их навалом в Китае.С одеждой можно пролететь,если пришлют брак или с размерами будет лажа.Да и слишком много торгашей одежды везде.Заработок на партнёрке с Али было выгодной темой,пока не появились кэшбэк сервисы и многие стали закупать через них.В итоге твоя партнёрская ссылка забивается последними куками и профит уходит другому.На одном сайте по поиску товаров я поднял $1000 за месяц с Алиэкспресс.Иногда деньги зарабатываются намного проще,чем это кажется.Может я не заметил или тут не писалось об этом,но такой вариант как дропшиппинг тоже не плохой вариант для… Подробнее »


Наиболее простой вид заработка — разработка мобильных приложений. Он подходит всем при наличии смартфона. Требуется иметь только стабильный Интернет и несколько свободных часов. Большинство заданий состоит в установке конкретных приложений либо игр на ваше устройство. Именно за это вам будет начисляться оплата. Когда она пришла, ненужный софт смело можно удалять.
На Яндекс Толоке задания от 1 до 3 центов,задания 1$ возможно выполнять только с телефона,за одно задание ценой 2 цента уходит 8-10 мин,на каждое задание дается обучение,на обучение тратиться 15-20 мин,мое мнение о Яндекс Толоке, это самое тупейшее место для заработка денег,за 10 часов в поте лица можно заработать 20 руб,не советую даже регистрироваться там!
В принцыпе совсем согласен. Работать нужно везде если нету толковой команды. Либо спонсор новичек. Я сам начинал свою деятельность в сети чуть больше двух лет назад. И так же столкнулся с подобной проблемой. Уже и надежды все пропали. Нет. Я знал что в интернете зарабатывают хорошие деньги. Просто у меня ничего не выходило. А на стройку возвращаться тоже как то не хотелось. Потом собрался. И все пошло. Сейчас вспоминаю об этом - даже немного смешно. Но мое мнение такое. В интернете возможно не только заработать. Но и стать состоятельным человеком. Об этом я говорю уже не по наслышке!!!
1. Пожалуй, самой известной из трех программ является Click Bank: clickbank. Есть много причин, почему люди считают ClickBank привлекательным вариантом, когда речь заходит о партнерских программах. Одним из аспектов является то, что доход, полученный от покупки, сделанной через рекламный портал, зачисляется на счет в течение двух минут после окончания транзакции. Потому что Click Bank предоставляет такую ​​комплексную программу отслеживания.
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
It is also important to maintain a trusting relationship with your affiliate sites by making sure you are paying commission within the agreed-upon deadline. We believe that the key to a successful campaign is maintaining a strong relationship with your affiliates in order to help build their trust in your brand. That is the reason why our professionally trained experts use innovative strategies and relationships with other top affiliates to increase your sales and leads within a performance-based model.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Я даже как-то прочитал комментарий (непомню где точно, возможно здесь, на wpnew.ru), где человек писал (запомнил почти дословно): "что вы мне тут втираете про всякое там seo, тИЦ, контент, просто покажите мне на какие кнопки мне нужно понажимать, куда кликать чтобы заработать деньги в интереете". После этого комментария у меня началась такая истерика, что я делать ничего не мог, только смеялся и смеяшся.
Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).
ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!

Попробовать свои силы в Интернете могут все. Главное — ознакомиться с принципом работы поисковых систем, методами получения от них полезной информации, уметь зарегистрировать свой почтовый ящик, денежный счет. Но стоит учитывать, что от опыта и практических навыков будет зависеть величина денежного вознаграждения, которую желает за свои услуги получить исполнитель. Людей, работающих с Интернет, делят на такие категории:


Арбитраж трафика также как инвестирование и трейдинг требует опыта. Просто прочитать книжку или пройти курс, чтобы сразу заработать в арбитраже — недостаточно. Нужно в совершенстве знать контекстную рекламу, таргет, уметь управлять ставками, отсеивать ненужные ключи, анализировать площадки. Деньги приходят спустя годы только к очень опытным специалистам, которые до этого слили впустую не один бюджет. Но в ходе таких экспериментов нашли нужные связки и работающие офферы.
Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!
×