Как видите, заработать в интернете быстро, почти невозможно (если Вы без опыта). Нужно вкладывать в первую очередь свои идеи, время в это дело. Имейте в виду, что в интернете “халявы” нет! Какой бы способ Вы бы не выбрали для того, чтобы зарабатывать деньги в интернете, везде Вам придется “поработать” и попотеть. На самом деле способов заработка в интернете очень много, я рассказал всего лишь про основные.

Я как раз начинал свой заработок в интернете, наверное, с покера и до сих пор играю, но времени маловато сейчас для него. Чтобы нормально зарабатывать нужно к этому относиться как к работе (в идеале выделять хотя бы 6 часов в день и больше) и хочу сказать, что на большой дистанции доля везения сводится к минимуму. Будучи студентом я играл на покерстарс СНГ турниры на 9 человек за столом по нескольку сессий в день, 2-4 сессии в день по 9-16 столов за сессию (в день на покер уделял 2-3 часа примерно, не больше), вобщем мультитейблил, играл я тогда без всяких холдем менеджеров, только жесткий abc-poker+push fold. Получалось очень даже гуд. Но потом от СНГ начало тошнить уже, та и американцем тогда запретили онлайн покер, после этого и рыбы поуменьшилось. И я решил перейти в кэш, но кэш кардинально отличается от снг, так что вначале очень тяжело было (хотя играл самый маленький лимит нл2 - 0.01/0.02 доллара), долгое время играл в 0 или небольшой минус, потом побил его, и еще несколько лимитов, рабочий лимит стал нл25, т.е. 0.1/0.25 доллара. Вобщем играть и выигрывать в эту игру очень даже реально!
Для участия в партнерской программе желательно иметь свой сайт. Вы же не думаете всерьез, что вы сможете чего-то достигнуть, если будете просто размещать партнерские ссылки во всех социальных сетях? Даже если создать качественную группу на Facebook или VK с хорошо организованной структурой, у вас не будет полного контроля над своим бизнесом. Ваш контент в любой момент могут удалить по различным причинам. Именно поэтому вам следует создавать свой собственный сайт, которым вы сами будете управлять, и создавать на нем свою собственную клиентскую базу. Для создания сайта мы рекомендуем использовать WordPress, оптимальную по многим показателям CMS-платформу.
Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×