Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.

Ольга, все просто, переходите на указанный сайт, в правом верхнем углу нажимаете на кнопку «Войти» и регистрируетесь. После чего пишите отзывы о тех или иных продуктах и услугах и зарабатываете. Сервис платит за просмотры ваших отзывов другими людьми, поэтому чем больше просмотров, тем больше и получится заработать. Соответственно старайтесь также писать на востребованные и популярные темы.
Rucaptcha.com — один из крупнейших сервисов в Рунете, пользующийся популярностью среди школьников и тех, кто является новичком в Сети. Ежедневно на сайте появляется около 1 млн заданий, что гарантирует работу для всех. Обычно на распознавание капчи тратится около 10 секунд.  Два часа работы могут принести от 30 до 50 руб., то есть ввод одной капчи делает вас богаче на сумму от 1 до 10 копеек.
Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint 100 человек. Каждый из них заработал по 100 рублей за день. Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 1000 рублей в кармане. Неплохо правда?

Во-первых, не все способы требуют много времени. Конечно, за выполнение простых заданий вам никто не будет платить больших денег. Но небольшой дополнительный доход получать можно. Например, на Яндекс Толока тратя 2-3 часа в день можно в месяц в среднем получать 1-3 тыс. рублей. Да, это немного, но и работа очень простая, справляются с ней даже школьники. Просто нужно понимать, чем больше людей, которые могут выполнить то или иное задание, тем меньше оплата — к сожалению, это принцип, по которому сейчас работает вся мировая экономика. На биржах фриланса можно зарабатывать поболее даже на простых заданиях. Можно найти удаленную работу, например обрабатывать заявки в интернет-магазинах, работа также не требует больших знаний и умений, однако зарабатывать можно обычно от 10 до 30 тыс., в зависимости от графика работы. Также среди простых удаленных вакансий можно выделить — администратора соцсетей. Лучший же, по-моему, вариант — работать на себя — открыть свое дело и заниматься тем, что нравиться. Или как минимум освоить какую-нибудь специальность и работать фрилансером (я например, раньше настраивал рекламу в Яндекс Директ и Адвордс, чему научился сам в короткие сроки). Но каждому подходит на данном этапе свое! Главное наличие внутреннего желания, уверенность в себе и способность действовать! Желаем вам добра и успехов на любом пути!
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил. 

Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
Отличная статья! Такой обширный обзор различных сайтов и бирж на которых есть возможность реального заработка и, самое главное, вывода средств. Респект автору! Я тоже начинала на Сео-спринте 🙂 Я была совсем зеленым новичком в вопросе заработка в интернете, ничего не знала даже с чего начать. Не помню как, но мне попался кейс по заработку на Буксах, где автор описал все нюансы от регистрации до изменении IPадреса. Если бы ни это пособие, я бы наверно очень долго самостоятельно разбиралась, что и как делать для заработка. Многим, как и мне, особенно пенсионерам, тяжело разобраться в некоторых (вроде бы элементарных) вопросах. Вот так на этой бирже я заработала свои первый рубчик! 

Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.

    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×