Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?


В Интернете действительно много возможностей заработать деньги, но есть и много подводных камней. Допустим Яндекс Дзен. Я потратил много времени, и мой блог вышел на монетизацию. Потом программе что-то не понравилось, и мою “карму” оштрафовали. Показы моих постов сократились, заработок упал до копеек. Техподдержка на мои обращения сообщила, что дело в кликбейте, при этом они не могут сообщить о каком посте именно идет речь. Я перебил названия на всех постах написал несколько новых, но штраф с моей “кармы” никто снимать не стал, потому что выяснилось, что я виноват еще и в “языке вражды”. Что это такое, наверное, можно понять, но найти его проявления в 40 текстах практически невозможно. Я завел новый блог на Дзене, через три недели мою “карму” опять оштрафовали за кликбейт. Пока с этим видом заработка я закончил.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.

Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.


А что конкретно надо обсуждать как писать закзные статьи от которых иногда просто тошнит. Заказные отзывы благодаря которым уже не понимаешь где правда, а где ложь и благодаря таким вот липовым отзывам люди нередко теряют деньги. Просмотр рекламы? На самом деле это не просмотр рекламы, это немного другое и вот это немного другое стоит совсем других денег, только вы их не увидите. Распознование капчи? А вы себе задавались вопросом кому это надо, в чем смысл? Если честно, я не могу понять где тут собака зарыта, но я все равно докопаюсь. Бизнес с нуля. Не забывайте, что это не завод и не фабрика, это вообще не предприятие которое выпускает определенные товары, за которые вам будут платить деньги. Здесь, прежде чем что-то взять, Это что-то надо сначала положить. У меня есть маленькая притча о колбасе. “ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БУТЕРБРОТ С КОЛБАСОЙ, ТО СНАЧАЛА ПОТРАТЬ ДЕНЬГИ И КУПИ ЭТУ САМУЮ КОЛБАСУ, А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ОТКУДА-ТО ЧТО-ТО, ЧЕГО ТЫ ТУДА НИКОГДА НЕ КЛАЛ” так и бизнес с нуля, что вы хотите взять с пустого места? В общем так, если кто-то реально хочет иметь деньги на которые можно жить, стучитесь ко мне в скайп ********, Ну и напоследок самое главное, постучитесь вы ко… Подробнее »

И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).
Андрей, здравствуйте! Да, страх поначалу возникает у многих, у меня такая же ситуация была раньше, главное много не думать, а просто действовать, но при этом быть внимательным и не вестись на ухищрения мошенников. Вообще в мыслях были идеи сделать подробные и пошаговые курсы по удаленной работе и заработку, возможно в ближайшее время поработаем в этом направлении. Для начала можете попробовать Яндекс Толоку, немного на нем заработать можно, задания довольно легкие, к каждому есть подробная инструкция, сервис проверенный и гарантированно выплачивает деньги, на этот счёт можно не волноваться. Также можете почитать другие статьи на нашем ресурсе, на тему работы мы писали довольно много. Кстати, у яндекса также есть сайт, где можно найти простые удаленные вакансии — yandex.ru/jobs. Искренне желаем вам добра и успехов!
    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.
WordPress is the #1 website creation software in the world. Powering over 25% of the internet, WordPress provides everything you need to create a beautiful and powerful website. Built by a community of global developers, WordPress is continuously being improved and refined to provide the best functionality and performance for its users. This open source approach has made WordPress the website creation and management platform of choice for new and skilled users all over the world.
Всем добрый день! Автору большое спасибо за статью, очень познавательная! Давно слышала о заработке в интерне и всё хотелось попробовать, но как новичок даже не знала с чего начать…. Спасибо большое всем за комментарии, благодаря им и статье конечно, я теперь хотя бы имею представления о таких заработках. Пока ещё не решила с чего начать, но очень заинтересована и обязательно буду пробовать, надеюсь у меня получится. Если кто-то что-то захочет посоветовать- буду очень благодарна!))
Прикрутив JustClick, сможете существенно увеличить количество продаж (впрочем придется треть заработка партнерам отдавать, но жадничать тут не стоит). Советую ознакомиться с интервью, взятым мною у одного из самых успешных (и, что не мало важно, честных) инфобизнесменов в области вебмастеринга по имени и фамилии Евгений Попов и списком видеоуроков, которые он предлагает.

В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.


Например, на сайте Etxt.ru имеется возможность продавать фотографии. Регистрируйтесь на нем и добавляйте свои снимки в фотобанк (находится в личном кабинете в разделе «Магазин фотографий»). Еще один сайт, предлагающий зарабатывать авторам – Pressfoto.ru. Выплачивает гонорар до 50% от стоимости снимка в фотобанке. Пример третьего фотобанка, предлагающего зарабатывать на продаже фото – Depositphotos.com.

Отличный пост, сама не давно начала работать удаленно и уже увидела все преимущества , сейчас я выбираю работодателей и параллельно продвигаю свой бизнес. Обучаюсь новым профессиям и пробую кажды раз что то новое и интересное. Всем рекомендую уйти с работы если она вам не нравится, в интернете реально зарабатывать с нуля хорошие деньги, это факт. Всем добра и удаленной работы)
Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!

Ольга, все просто, переходите на указанный сайт, в правом верхнем углу нажимаете на кнопку «Войти» и регистрируетесь. После чего пишите отзывы о тех или иных продуктах и услугах и зарабатываете. Сервис платит за просмотры ваших отзывов другими людьми, поэтому чем больше просмотров, тем больше и получится заработать. Соответственно старайтесь также писать на востребованные и популярные темы.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
Я тоже начинала разнопланово работать в интернете. И сайты опросников были в моём белом и длинном списке и просмотры видео за копейки и бродилки по сайтам за такие же гроши.......Сейчас остановилась на рерайтинге и копирайтинге. Еще пока совсем новичок, но уже стремлюсь к вашим 5-6 еврикам в сутки. Уже близка.))) Хотя уже довольно давно у меня имеется постоянная и основная работа, работа в интернете очень по хорошему затягивает. На неё хочется выходить и выходить.
Все прекрасно.. пока читаешь. Копирайт, рерайт..зря Вы их считаете средней сложности работой. Там очень и очень сложно. Никто новичку хорошую работу не даст.Во-вторых, писать необходимо грамотно, интересно, оригинально. Там такие акулы пера сидят, что новичок будет пахать либо за копейки, либо вообще не получит заказ. А еще необходимо проходить спец. задания для повышения рейтинга. Что касается легкой работы, то затраченное время и полученные “деньги” не сопоставимы . Если оторвать попу от стула и приложить минимум физических усилий, то результат получится намного круче. Рефераты и т.п. оплачиваются очень низко. Работа админа отнимает уйму времени. Мое мнение таково: вся эта “работа” – негритянский труд на плантации. Но кому-то нравится….Но я таких не видела, только читала. )))
×