Анна, проверили — все работает. Просто некоторые опросники могут быть недоступны в некоторых регионах, иногда также в них происходит ограничение по регистрациям, но как только откроется регистрация, мы обновим ссылки и вы сможете зарегистрироваться. Прочтите также отдельную статью на нашем сайте (ссылка есть в статье), в ней представлен полный список популярных сайтов-опросников.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.
One of the questions that we often get asked is: Why should I use WordPress? Isn’t my old site good enough? Why do I need to switch to WordPress from another platform? If you’re asking these questions, then you’re at the right place. In this article, we will share 6 important reasons why you should use WordPress. We will also cover all the different type of websites you can create with WordPress as well as showcase popular sites that are using WordPress.

Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.


    Ну что же, пора за дело. Сначала немного теории, как любят говорить различные умники, добавляя при этом каплю нужных знаний в океан ненужной воды о себе любимых. Начну я, пожалуй, с того, что открою тебе страшную тайну: примерно 80% всего контента (т.е. информации, расположенной на различных ресурсах) в Интернете в той или иной мере не уникальна. Т.е. какой-нибудь шибко умный дядька (или реже тётка) чего-нибудь написал толковое, а шустрые «гуру» растащили это на свои сайты и с умным видом учат всех, как жить дальше.
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Существует значительное количество бирж, предлагающих работу по выполнению простых заданий. При этом часть бирж отличается большей специализацией, например, они строят свой заработок исключительно на отзывах и комментариях. Такая работа предполагает, что пользователи будут оставлять адекватные отзывы и комментарии относительно различных услуг и товаров.
Одно могу сказать, если ты новичок и только пытаешься найти способ заработка в интернете, не трать время на заработки в соц. сетях, клики, выполнение заданий это полная лабуда, трата времени. Фриланс лично мне тоже ничего не принес, халяву тоже нигде не жди, очнись, закатай губу, нет нигде халявы, хочешь в чем то разобраться,придется или потратить кучу времени или найти путевый курс.
Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Адам Энфрой - писатель, консультант по контент-маркетингуи менеджер партнерских партнерств по BigCommerce. Имея многолетний опыт работы в области цифрового маркетинга в 10 +, он увлечен использованием правильных стратегических партнерств, контента и программного обеспечения для масштабирования цифрового роста. Адам живет в Остине, штат Техас, и пишет о лучшие партнерские программы и масштабирование вашего влияния в Интернете на его блог, adamenfroy.com. Вы можете связаться с ним на Twitter LinkedIn.

После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Но многие за счет этого, можно сказать, живут и вполне довольны своим уровнем дохода и положением. К фрилансу можно отнести не только вебмастеринг, но и заработок на продвижении чужих проектов, написание различных скриптов и текстов на заказ, работа в области дизайна, рекламные услуги, дистанционное обучение и т.п. (подробности смотрите в отдельной статьей по фрилансу, ссылка на которую приведена чуть выше).
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
We’ll go into more details regarding each step but let me give you a quick overview of each. The product/offer is the ClickBank product you’ll be promoting. This might seem like it’s simple enough but screwing up this step could potentially hinder you from earning a single cent because the other steps are built on top of it. Product research has its own separate section below.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.

Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Алена, да, конечно, можно, не важно где физически вы находитесь, удаленно вы можете работать даже на иностранных биржах фриланса. Главное откройте себе электронные кошельки, Вебмани, Яндекс деньги и киви кошелёк, на некоторых сайтах можно получать деньги сразу на банковскую карту. Например, на Яндекс Толока. Подробнее о способах вывода можете посмотреть на конкретных биржах, в соответствующих разделах. Искренне желаем вам успехов и больших заработков!
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
Редкая статья, которая, на мой взгляд, охватывает действительно ВСЕ способы заработка денег в современном мире. Причём заработка как основного, так и дополнительного. Было интересно подчерпнуть для для себя новые виды получения денег, также с интересом прочитал информацию о разводах в интернете тех, кто ищет лёгких и быстрых денег. Тема интернета заинтересовала тем, что предложения лёгкого заработка буквально заваливают соцсети, электронную почту, да просто везде реклама и реклама. Теперь знать, что к чему и как не попасться.
Что же касается цифр, если мы говорим о рефшаре, то стандартная ставка сейчас в affiliate- маркетинге  составляет 20-25%. Модели могут быть самые разные. У нас был опыт, когда мы работали по модели маркап (markup): люди заходили на рынок с ценой токена $1,20, а мы их продавали по цене $1,7-1,8, разницу забирая себе. При этом нам приходилось предлагать инвесторам разные плюшки сверху – книги, инструкции и проч., арбитражникам известно, что хорошо заходит клиентам.

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.

×