Обучающие курсы и тренинги. В интернете проводятся различные курсы, тренинги и вебинары, на которых людей обучают всему на свете: как заработать в Инстаграм, как похудеть, как накачать пресс кубиками, как найти вторую половину, как освоить программу для 3D-моделирования 3ds Max и т.д. Практически все обучающие компании и предприниматели, проводящие обучение, имеют партнерские программы и готовы платить вам комиссионные за новых клиентов.
Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.

Попробуйте промониторить рынки в ваших городах. Наверняка там найдутся интересные товары по невысокой цене, которые можно будет предложить с накруткой пользователям в социальных сетях. Создайте группу, залейте туда фотки товаров и начинайте добавляться в друзья к людям из вашего города. Это самый простой вариант без вложений и без риска. Если не пойдет, то вы ничего не теряете, кроме потраченного времени.
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×