Несомненно. А остальные только сидят сутками и теряют один счёт за другим. Где же написаны реальные события? О том, что это полный пиздец, что здесь выживают не все, нужно обладать особым складом ума и долго учится. А грёбанные "советники" рано или поздно сливают весь счёт из за особенностей рынка. На них тоже нельзя положится, они созданы только для облегчения жизни трейдеру. Вводишь в заблуждение бедных школьников и остальных неразумных посетителей сайта)
Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.

Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
Хочу вам сказать про игру money birds. Чтобы реально там зарабатывать нужно иметь очень много рефералов. Иначе будешь в убытке. Я лично пыталась в нее играть. У меня уже не по одной птице. Яиц несут много. Попыталась вывести заработанные деньги,но сколько хотела вывести, столько не получилось. Так как там есть кеш поинт. И если нет рефералов, нужно внести 10000,только для того,чтобы вывести хотя бы 2000 руб.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×