Я рекомендую начинать с подобной работы, но, в перспективе, выбрать себе какое-то конкретное направление, которое вам больше понравится, в котором вы можете стать настоящим экспертом (дизайн, обработка видео, программирование, создание сайтов, арбитраж трафика, smm и т.д.) и развивать эту специализацию, проходить обучение, повышать свои навыки. Чем лучше вы будете разбираться в своем деле, тем больше вам будут за это платить.
АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.
Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.
    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
Матвей, что касается различных платных курсов — ситуация двоякая, большинство зарабатывают на этом, берут ту же бесплатную информацию с интернета и продают ее, хотя и есть действительно ценные курсы от настоящих практиков. В целом же бесплатной информации в сети предостаточно, чтобы обучиться любой деятельности. Я так сам научился всему: сайтостроению, фотошопу, настройке рекламы… Просто берешь и вбиваешь в поиск нужный запрос и читаешь статьи, книги, смотришь видео (Ютуб в плане обучения огонь, можно найти много полезной информации!). Что-то конкретное порекомендовать сложно, тем более не знаю в каком направлении ты хочешь развиваться и реализоваться. В любом случае важно гореть тем, чем планируешься заниматься! Успехов и попутного ветра удачи!
Запомните, вам не стоит менять свою модель бизнеса, пока вы не будете чувствовать себя достаточно опытными в использовании конкретного метода работы. Если будете следовать этому принципу, у вас все получится. Посетителей не очень волнует, как много партнерских ссылок размещено на вашем сайте. Ваша основная задача заключается в том, что вы должны им помочь в поиске товара, предоставив удобную возможность его покупки путем размещения необходимого количества партнерских ссылок в нужных местах. Это поможет вам достичь успеха в партнерском маркетинге. 

Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Все плюсы данного вида заработка автор данной статьи описал выше. Главное, что вложений не требуется, либо они совсем минимальны. Но тут конечно нужно работать головой, и чтобы выйти на пассивный доход, нужно какое-то время усердно потрудиться, но это того стоит! И важно выбрать правильное направление, то, что актуально для людей всегда.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Станции технического обслуживания (СТО) автомобилей. Крупные автомастерские уже имеют свои сайты. Но есть еще много мелких предпринимателей, которым просто некогда заниматься этим вопросом.Сделайте для них сайт, укажите там услуги, которые оказываются в этом СТО, стоимость, отзывы довольных клиентов, примеры работ, адрес, контактные данные, фотографии. Объясните владельцу СТО, что сайт поможет привлечь им новых клиентов, которые часто ищут мастерские в Яндексе или Гугле.

Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.

Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в "азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.


На скриншоте выше выплаты из партнерской сети Admitad, которая является посредником между заказчиком и исполнителем. Заказчиками выступают различные компании (интернет-магазины, банки, страховые компании и т.п.), которым нужны клиенты. Заказчики готовы платить за каждого нового клиента. Исполнители – это вебмастера, у которых есть тематичный сайт или группа в социальных сетях. Исполнители привлекают новых клиентов заказчикам с помощью своих сайтов или групп, и получают за это вознаграждение.


На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×