Перед началом работы в RuCaptcha идет обучающий курс, где вас научат распознавать все возможные варианты картинок. Оплата за распознавание капч не очень высока, но работа есть всегда в любое время дня и ночи. Секрет повышения заработка – работа в ночные часы, когда активность исполнителей минимальна – в этот период средняя цена одного ввода в 3 раза выше.
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.

Боже, вот как на кликах можно 1-2 доллара за пару часов заработать?! 3-5 рублей в час не больше. Ну если без рефералльной сетки. Но время потраченное на привлечение рефераллов лучше потратить на что то другие, написание статей например, толку больше будет. Хотя конечно если привлечь пару сотен рефераллов в почтовики, то неплохой пассивный доход будет, но опять же, из за маленького заработка рефераллов надо будет искать постоянно. Неееее, заработок без вложений в сети — только рерайтинг, копирайтинг и фриланс. Имхо, естественно.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×