Например, на сайте Etxt.ru имеется возможность продавать фотографии. Регистрируйтесь на нем и добавляйте свои снимки в фотобанк (находится в личном кабинете в разделе «Магазин фотографий»). Еще один сайт, предлагающий зарабатывать авторам – Pressfoto.ru. Выплачивает гонорар до 50% от стоимости снимка в фотобанке. Пример третьего фотобанка, предлагающего зарабатывать на продаже фото – Depositphotos.com.
Я знала, что во всемирной сети, много способов заработка, но из этой темы, познакомилась с новыми. Сама я пишу на Отзовик, QComment, на Адвего. А сегодня мне, прочитав статью, захотелось попробовать себя, на Яндекс Дзен. Я в нём зарегистрирована, осталось дойти до монетизации. Ну ещё у меня, не плохо получается заработать, на телефоне, в приложении Глобус, не миллионы, но всё же, не навязчиво, а копейка капает.
Я долго искала способ заработка в интернете. Натыкалась и на мошенников – всякие бусы собирать или еще что-то, где просили задаток или деньги за пересылку отправить. В итоге поисков нашла я хорошую платформу заработка на отзывах и комментариях. Работаю уже больше года и мне очень нравится. За месяц, если упорно и регулярно работать можно и тысяч 10-15 заработать. Я пишу обычно в свободное время на работе, или дома по вечерам и в среднем выходит около 9 тысяч. Хорошие деньги на самом деле и на полу не валяются. И таких платформ по заработку на комментариях несколько хороших. Я, например, на qcomment работаю. Главное исполнять все правила и условия заданий и иметь хороший рейтинг.
АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.
Станции технического обслуживания (СТО) автомобилей. Крупные автомастерские уже имеют свои сайты. Но есть еще много мелких предпринимателей, которым просто некогда заниматься этим вопросом.Сделайте для них сайт, укажите там услуги, которые оказываются в этом СТО, стоимость, отзывы довольных клиентов, примеры работ, адрес, контактные данные, фотографии. Объясните владельцу СТО, что сайт поможет привлечь им новых клиентов, которые часто ищут мастерские в Яндексе или Гугле.
Партнерские сети – это сайты, которые контролируют партнерские программы каждого продавца. На таких сайтах можно найти сотни продавцов, желающих найти партнеров для участия в своих программах. Большинство из них работают по принципу «плата за продажу» (pay per sale) или «плата за лид» (pay per lead). Некоторые сети, такие как гугловский AdSense, платят за определенное действие (pay per action). Вот некоторые известные партнерские сети: Clickbank, Shareasale, Linkshare, JVZoo, Commission Junction. Отдельно стоит отметить отличный набор ресурсов для поиска шаблонов, плагинов, инструментов для дизайнеров и многого другого от австралийской компании Envato.
Еще один важный вопрос связан с процессингом. Если мы хотим простых людей сконвертить в крипту, нам нужно сделать так, чтобы человек пришел на сайт, завел данные своей кредитной карты, с нее списались деньги, а ему зачислились токены. Это все делается не так просто, но уже появляются подобные решения, однако, есть много недочетов, и здесь тоже еще есть большое поле для деятельности. Проще говоря, тот, кто сможет предложить стабильное решение, тот совершенно точно останется в выигрыше.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Елена, на счет высшего образования могу с уверенностью сказать, что толку от него мало, знания которые дают в университете не имеют практической ценности (у самого пылится красный диплом). Поэтому просто начинайте действовать и приобретать опыт! В перспективе ориентируетесь на то, чтобы работать на себя — возможно открыть свое небольшое дело (+ не забывайте о своей мечте)! И конечно, же верьте в себя! Искренне желаю вам успехов и удачи!
We regularly examine customer bandwidth and disk space utilization data in a series of statistical analyses and use the results to define "normal". Although these tests vary from month to month, one thing remains constant: 99.95% of our customers fall into "normal" range. If your account's bandwidth or disk space utilization causes any concern, you will receive an email asking you to reduce usage. We strive to provide at least 48 hours notice to allow customers to make adjustments before we take any corrective action.
Я знала, что во всемирной сети, много способов заработка, но из этой темы, познакомилась с новыми. Сама я пишу на Отзовик, QComment, на Адвего. А сегодня мне, прочитав статью, захотелось попробовать себя, на Яндекс Дзен. Я в нём зарегистрирована, осталось дойти до монетизации. Ну ещё у меня, не плохо получается заработать, на телефоне, в приложении Глобус, не миллионы, но всё же, не навязчиво, а копейка капает.
Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!
×