Affiliate- маркетинг, с точки зрения ICO, тема достаточно новая. Пока есть 4,5 сетки, которые что-то льют, и еще примерно 10 сеток, которые только хотят что-то лить, но все никак не начнут. При этом, каждый ICO-кейс, который хочет трафик от партнерок, абсолютно индивидуален. Тем, кто хочет лить трафик на ICO, следует понимать, что это почти всегда – кастомная интеграция, кастомные договоренности о модели работы (рефшара, CPL) и о качестве необходимого трафика.  Последнее очень важно, так как честное ICO, которое показывает свои лица, вряд ли захочет получить трафик с дорвеев, спама и т.п.
Я знала, что во всемирной сети, много способов заработка, но из этой темы, познакомилась с новыми. Сама я пишу на Отзовик, QComment, на Адвего. А сегодня мне, прочитав статью, захотелось попробовать себя, на Яндекс Дзен. Я в нём зарегистрирована, осталось дойти до монетизации. Ну ещё у меня, не плохо получается заработать, на телефоне, в приложении Глобус, не миллионы, но всё же, не навязчиво, а копейка капает.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)
Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×