The other things you want to pay attention to are these little icons. If you hover over them, they actually explain them. It basically shows the language, whether it’s one-time billing, recurring billing, or both, so if you see both icons it’s both; whether they have a $1 trial, which is a feature that not all products in Clickbank have, whether there is PitchPlus, which is basically an up-sell, and finally, whether or not they have basically a separate HopLink target URL, which is your affiliate link that can bring people to a mobile-optimized page. You can have your regular HopLink which will take people to the general sales page, or if they have this special one, it means they have a link that will go directly to a page that’s designed for mobile devices. This isn’t really crucial unless you have a lot of people that use mobile devices, plus more and more sales pages are responsive, so you don’t really have to worry about this.
Сейчас тенденция — присоединяться к криптовалютному сообществу. Создаются всякие биржи на системе блокчейна. Огромный рынок, огромные возможности, создаются агрегаторы и служебные системы, через которых идет интеграция с реальным (существующим) бизнесом. К тому растет валюта биткоина, эфириума и пр. Тот кто шарит, сумеет заработать. Я и сам уже в плюсе, но к сожалению капитал маленький, а кредит для того заработка брать глупо.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)
Регулярные продажи легче определять и прогнозировать; и по этой причине гораздо легче постоянно увеличивать небольшие регулярные продажи, пока вы не заработаете сотни тысяч или миллионы долларов в год. Так что не волнуйтесь, если вы лучший партнер при внедрении новых продуктов. Вместо этого сосредоточьтесь на регулярных продажах и регулярных продажах.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
×