Партнерский маркетинг предоставляет крупным компаниям, работающим в сфере электронной коммерции, новые пути сбыта продукции и позволяет повысить продажи. За это компании готовы платить тем, кто помогает продвигать их товары. Такого рода сотрудничество выгодно как для компании, товары которой продвигаются, так и для тех, кто способствует этому продвижению.
На открытие магазина в большом торговом центре уйдет немало средств, а вот мелкооптовая торговля через сеть Интернет больших сумм не потребует и окупится довольно быстро при правильном подходе. Про создание интернет-магазина читайте в нашей статье «Как открыть интернет магазин с нуля бесплатно», где вы найдете пошаговую инструкцию по его успешному запуску в сети.
Результатом работы с бизнес-консультантом на текущий момент является: организация самостоятельных отделов маркетинга и продаж в каждой из компаний (ранее отдел продаж был единым); укомплектование штата; перераспределение функционала как между партнерскими компаниями, так и внутри отделов маркетинга и продаж; разработка и внедрение новой системы мотивации на основе KPI; разработка маркетингового плана на год, системы «касаний» с клиентом и четкого календарного плана акций и мероприятий. Наша компания рекомендует бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева как грамотного эксперта, квалифицированного специалиста в сфере маркетинга и продаж, отличного бизнес- тренера.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.
Кроме того, мама в декрете может заняться обучением новой профессии, чтобы впоследствии зарабатывать деньги в другой сфере. В одной из наших статей мы подробно рассказали про работу на дому для мам в декрете, где собрали информацию о самых популярных вакансиях и идеях для женщин с детьми, а также дали советы для мамочек по выбору наилучшего способа заработка.
Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
Если вы неуверенны в том, ваше это призвание писать статьи в блоги или нет, то лучше всего начать с бесплатных платформ. И если поймете, что вам это интересно, то тогда можно смело заводить свой сайт, тем более это не так дорого как кажется, расходы составят около 150-300 рублей в месяц. Более подробно о том, как сделать свой сайт читайте далее в разделе Создание сайтов на заказ.
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Разговор это просто: разговор. Многие интернет-маркетологи расскажут о различных методах, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги. Они расскажут вам о рекламе с помощью Google AdWords, создании списка или создании отчетов о вирусах. Хотя часть этой информации может быть полезной и разумной, мы должны игнорировать то, что они говорят, и наблюдать за тем, что они делают. Это называется «раскрытым предпочтением».
Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
×