Всякий раз, когда приходит новое начало, они подключают рекламную страницу; и попробуйте направить трафик на него с помощью объявлений с оплатой за клик в поисковых системах или отдельных объявлений. Однако у этого подхода есть серьезный недостаток: почти все без исключения люди будут покупать продукт «большого старта» у интернет-магазина, о котором они уже знают, поэтому вам нужно играть в эту длинную игру, а не фокусироваться на каждом отдельном запуске, подготовить подход, который работает последовательно с годами увеличить продажи.

Одна из старейших бирж копирайтинга с огромной аудиторией работодателей. Всегда есть заказы разных уровней – от простых комментариев для сайта, до полноценных статей на десятки тысяч знаков. Присутствует система рейтинга у исполнителей, благодаря которой при хорошей работе средняя оплата за 1000 знаков будет увеличиваться. Можно не только брать заказы, но и выкладывать в магазин уже готовые работы. Расчеты в системе идут в долларах, выплаты на WMZ.


«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×