В принцыпе совсем согласен. Работать нужно везде если нету толковой команды. Либо спонсор новичек. Я сам начинал свою деятельность в сети чуть больше двух лет назад. И так же столкнулся с подобной проблемой. Уже и надежды все пропали. Нет. Я знал что в интернете зарабатывают хорошие деньги. Просто у меня ничего не выходило. А на стройку возвращаться тоже как то не хотелось. Потом собрался. И все пошло. Сейчас вспоминаю об этом - даже немного смешно. Но мое мнение такое. В интернете возможно не только заработать. Но и стать состоятельным человеком. Об этом я говорю уже не по наслышке!!!
Еще один важный вопрос связан с процессингом. Если мы хотим простых людей сконвертить в крипту, нам нужно сделать так, чтобы человек пришел на сайт, завел данные своей кредитной карты, с нее списались деньги, а ему зачислились токены. Это все делается не так просто, но уже появляются подобные решения, однако, есть много недочетов, и здесь тоже еще есть большое поле для деятельности. Проще говоря, тот, кто сможет предложить стабильное решение, тот совершенно точно останется в выигрыше.
Я ее полностью исчеркал, потому что делал кучу заметок, прочитал я ее практически за 3 дня. И честно сказать, я очень впечатлен! Наконец у нас выросли наши специалисты. Нашим маркетологам наконец не нужно оглядываться по сторонам, смотреть за «бугор», смотреть в СНГ, чтобы искать какой-то контент, чтобы что-то брать и применять полезное. Поэтому друзья, бросаем всё что было, переходим к Юсупу. Читаем его, и обязательно посещаем его мастер-классы!
Мария, здравствуйте! Да, действительно, в данном опроснике можно зарегистрироваться только по приглашению, одно время у них действовала массовая программа по регистрации новых участников, сейчас, к сожалению, она не работает. Судя по отзывам в сети опросник действительно стоящий. Попробуйте поискать участников на форумах, возможно они скинут вам приглашение.

Легче всего писать статьи на тему того, в чем вы хорошо разбираетесь. За время моих экспериментов с различными видами заработка в интернете, я разобрался в этом вопросе и теперь пишу статьи об этом. Это как разговор с другом, только вы общаетесь не вслух, а через текст. Даже сейчас, когда я пишу эту статью, я представляю, что общаюсь с товарищем, который не разбирается в заработке через интернет и попросил меня рассказать ему об этом.
Станции технического обслуживания (СТО) автомобилей. Крупные автомастерские уже имеют свои сайты. Но есть еще много мелких предпринимателей, которым просто некогда заниматься этим вопросом.Сделайте для них сайт, укажите там услуги, которые оказываются в этом СТО, стоимость, отзывы довольных клиентов, примеры работ, адрес, контактные данные, фотографии. Объясните владельцу СТО, что сайт поможет привлечь им новых клиентов, которые часто ищут мастерские в Яндексе или Гугле.
Но не стоит забывать, что в интернете, как и в реальной жизни есть мошенники, которые хотят вам обмануть и забрать ваши деньги. И мы приняли решение, написать статью и поместить в нее, все проверенные и надежный сайты для заработка денег. Ведь начинать работать, необходимо на проверенных сайтах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и не были замечены в мошенничестве.
Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
В наше время время самым прибыльным и актуальным способом получения дохода считаю заработок на контекстной рекламы (адсенс или яндекс). Для этого нужно иметь достаточно раскрученный ресурс и хорошо посещаемый, желательно с поисковым трафиком. В общем у кого есть деньги, тот и в топе, и доход приличный. В яндекс сейчас очень трудно попасть даже, если у Ваш сайт имеет хорошую посещаемость. Сам лично на адсенсе проработал 3 года, после чего заблокировали аккаунт за недействительный клики, спорить с ними не стал, да и бестолку:) желаю успехов!

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×