Если вы ищите работу на досках объявлений (такой вариант мы также рассмотрим в статье), то обращайте внимание на: аккаунт работодателя (если он создан недавно и не имеет отзывов, следует насторожиться), моментальный ответ (скорее всего работа автоответчика), почтовый адрес (например, почта dsghsgdiuhg@mail.ru является бредом и придумана за пару минут). Также рекомендую гуглить почтовики и имена компаний. Если кто-то уже обжегся в работе с мошенником, то он обязательно оставит где-нибудь свой отзыв об этом.
►Всем привет, друзья. Меня зовут Денис Кузьмин и в данном видео Вы узнаете о 7 форматах для популярного видео на youtube. Начинающие блогеры не знают о чем снять первое видео на YouTube. Сделать влог или обучающие уроки, брать интервью, как ВДуть или записывать реалити шоу. В этом видео Вы узнаете какой контент снимать для первых видео для Вашего канала на YouTube.

С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
Я тоже пробовала заняться заработком в интернете в разрезе – отзывы, ответы на вопросы, выполнять задания на биржах фриланса – довольно простые, так как не было достаточно опыта для трудных заданий. Показалось, что в основном на этих биржах работа для специалистов – вебмастеров и дизайнеров. На бирже понравилось делать то, что умею,хочу в жизни или имею навыки- обзвоны, решать задачи, транскрибировать. Впрочем всякой работы там навалом. Сейчас я перешла в более сложный вид заработка – блогерство, создание сайтов. Интересно))
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
Алена, да, конечно, можно, не важно где физически вы находитесь, удаленно вы можете работать даже на иностранных биржах фриланса. Главное откройте себе электронные кошельки, Вебмани, Яндекс деньги и киви кошелёк, на некоторых сайтах можно получать деньги сразу на банковскую карту. Например, на Яндекс Толока. Подробнее о способах вывода можете посмотреть на конкретных биржах, в соответствующих разделах. Искренне желаем вам успехов и больших заработков!
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
Партнерская программа. Сначала необходимо создать канал. Для этого потребуется иметь профиль Google. Затем получить в сервисе одобрение на использование в своих видео рекламных роликов. Понятно, что сначала нужно раскрутить канал, опубликовав десятки роликов и обеспечив их популярность у зрителей. Желательно, чтобы ваши видео набрали много просмотров, удостоившись положительных оценок, именуемых лайками.
Но не стоит забывать, что в интернете, как и в реальной жизни есть мошенники, которые хотят вам обмануть и забрать ваши деньги. И мы приняли решение, написать статью и поместить в нее, все проверенные и надежный сайты для заработка денег. Ведь начинать работать, необходимо на проверенных сайтах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и не были замечены в мошенничестве.
Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!
На самом деле это все способы для тех, у кого есть сайт и кто уже достаточно продвинут в теме его монетизации. А так фриланс — достаточно неплохой вариант, хоть это и не классический заработок в интернете. Биржи, авито — достаточно опубликовать свои резюме, объявления, и если вы действительно что-то умеете делать — с легкостью найдете себе первых клиентов.
Rucaptcha.com — один из крупнейших сервисов в Рунете, пользующийся популярностью среди школьников и тех, кто является новичком в Сети. Ежедневно на сайте появляется около 1 млн заданий, что гарантирует работу для всех. Обычно на распознавание капчи тратится около 10 секунд.  Два часа работы могут принести от 30 до 50 руб., то есть ввод одной капчи делает вас богаче на сумму от 1 до 10 копеек.

Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×