Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
А для кого то длительный набор текста на клавиатуре кошмар, который утомляет и раздражает. Поверьте таких людей много и не все способны освоить слепой десятипальцевый метод печати. Кстати наСеоспринте кроме кликовых заданий есть и другие. И отзывы и постинг и даже написание статей. На оплату интернета и пополнить счёт на телефоне там заработать легко и быстро. Многим большего и не надо так как есть работа в реале а Сеоспринт у них это как игра чисто спортивный интерес. Рост рейтинга и набор рефералов вызывает азарт как в любой игре. Копирайтером не хотел бы работать уж лучше кладовщиком на складе за те же деньги. Полезнее для здоровья будет. И ещё один аргумент в том что большинство копирайтеров женщины.

5. Заработок на привлечении людей (в интернете говорят рефералов). Во все вышеперечисленные проекты и биржи вы можете привлекать друзей и знакомых. А также всех пользователей сети. Чем больше команду вы соберете, тем выше ваш заработок. Так как сайт, на который вы пригласили человека, заплатит вам из своего кармана определенный процент от его заработка.
Платформенное решение применимо для некоторых категорий инвалидов и лиц с ограниченными возможностями во многих городах России. Платформа проекта позволяет создавать автоматизированные рабочие места, благодаря которым стала доступной удаленная работа на дому в сфере консалтинга, продаж, телемаркетинга, копирайтинга, а также аналитической, редакторской деятельности.
Да, действительно заработка в интернете много и везде надо трудится!!! А можно просто перенести свои навыки в интернет. Я с недавних пор освоил удаленную работу! Прошел месячный курс в центре подготовки удаленных сотрудников, так сказать молодого бойца) так вот, за это время я нашел двоих работодателей, специальность в удаленке у меня личный помощник. Платят хорошо, без задержок. Отсюда у меня выводы такие, что в интернете можно зарабатывать и жить стабильно не хуже чем в оффлайн работе. Да же пару плюсов вынес для себя, это возможность путешествовать и больше проводить времени со своими близкими!
Сосредоточьте свой календарь сезонных рекламных акций на предметах, для которых у вас есть полный запас инвентаря, «перевыпущенные» предметы (количество в прошлом сезоне, которое вам нужно продать), или запуск нового продукта. Многие продавцы электронной коммерции посвящают одну неделю каждый месяц продвижению по службе, поэтому не забудьте остаться на вершине розничных праздников и раз в год, когда вы должны предлагать скидки.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.

Эх, читаешь эту статью и такая ностальгия пробивает! Сколько времени и сил было потрачено на эти самые попытки найти халявы! Я сутками кликал, забивал капчу и искал рефералов! Такая люди это лажа! Даже не пытайтесь таким образом заработать! Максимум можно писать статьи на биржах для других веб-мастеров, но тоже выхлоп не велик. Лучше всего завести свой Интернет-ресурс и писать статьи для себя! В будущем выхлоп будет больше! Уважайте свой труд, работайте на себя, а не на дядю Сэма!
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.

Близкий по характеристикам с сайтам выше, позволяет заработать на простых заданиях, просмотре сайтов, лайках и подписках в социальных сетях. Для владельцев собственных веб проектов есть возможность размещать рекламу от сервиса и получать деньги за клики – альтернатива контекстной рекламе. Задач для выполнения много, на оплату телефона и интернета хватит с лихвой. Есть финансовое стимулирование активности – чем чаще и больше зарабатываете, тем выше плата за каждую работу.
Но я уже по твоему комментарию верю что ты пишешь много лучше других статьи. Ты так рано получаешь свой опыт в этой области.. Это несомненный плюс. Я считаю это лучшим временем с которого и нужно начинать строить своё будущее. С 20 уже немного напряжно это всё. Дерзай, приятно видеть не гопорей и работяг (которые бухают по выходным и остальное время делают вид как они работают и жутко устают на работе)) а заботящихся о своей жизни людей)
Из всего перечисленного допускаю только создание и раскрутку группы/сайта с последующей продажей. Еще копирайтинг, инфопродукты, но надо быть реально спецом, чтобы вам поверили, или уметь врать, не моргая. В дополнение к офлайн бизнесу хорошим подспорьем будут и онлайн каналы продаж - начиная от авито, заканчивая таргетированной рекламой в ФБ, инстаграме и т.д...
Арбитражники с этим проектом работали следующим образом: за несколько месяцев до налива были сделаны контентые сайты, где подробно было описано, что будет происходить с токенами Stox в дальнейшем, как они будут расти, и как это можно будет использовать. Уже пошел органический трафик с этих проектов, как вдруг случилось непредвиденное – Stox.com вышли на Флойда Мейвезера, американского боксера, который перед своим боем с Макгрегором написал в своем Instagram, что собирается заработать на ICO проекта Stox «х…ву тучу» денег. Это не было спланированной акцией, один из учредителей проекта просто хорошо знаком с некоторыми  американскими селебрити, поэтому скорее всего это был спонтанный дружеский пост от Мейвезера. Однако в цифрах это отразилось моментально, и арбитражники заработали на этом очень хорошо.
Всем привет. Соглашусь с тем что удаленная работа сейчас становится очень популярной и только набирает обороты. Я сам вот только прошел курс по подготовке удаленного сотрудника в компании РД2.Ученье конечно далось тяжело, так как с компьютером я далеко на вы. Но тем не менее мне удалось за время учебы, за месяц заработать свои первые деньги в он-лайне 260$/ И останавливаться на достигнутом не собираюсь. Хочется путешествовать и не быть привязанным к одному месту, к одной работе. Удаленная работа- это свобода) Если кому тг интересно, добавляйтесь в друзья в скйпе rubamen / Буду рад новым знакомствам и общению)

Ну конечно. Пётр наверняка нажимает какие-то кнопки, и получает за это деньги. А потом финстриры пишет, чтобы не палится, чтобы люди не знали комбинацию. Но я вам открою секрет! Только здесь и больше нигде и никто вам его не откроет! Итак, вот эта самая комбинация с помощью которой пётр зарабатывает 1000$ в месяц: «Ctrl+Alt+Del». Нажмите одновременно.
Также, некоторые “обитатели интернета” любят зарабатывать на файлообменниках. Как происходит заработок: Вы берете какой-то файл (допустим, Вы хотите “отдать” свой диплом), размещаете его на файлообменниках (предварительно зарегистрировавшись на них, например на http://depositfiles.com, Letitbit и других). Потом Вам дают специальную ссылку на скачивание файла, которую Вы размещаете на разных порталах, где можно зарегистрироваться.

Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Сегодня на нашем портале Опросники.РФ мы разберем такую тему, как опросные сайты за которые платят деньги! Также вы найдете бесплатный список сайтов опросных компаний, сможете прочитать отзывы пользователей и начать зарабатывать на опросах дома уже сегодня! От вас не потребуется никаких денежных затрат, вся информация на данном сайте в бесплатном доступе (хотя многие могут потребовать от вас денег за эту информацию), в конце статьи вы найдете рекомендации по регистрации и заполнению профиля,  итак приступим...
Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.
Специальность администратора групп (пабликов, бизнес-страниц) в Фейсбуке, Контакте, Инстаграмме или другой социальной сети сейчас становится все более востребованной. Прелесть этой работы в том, что особых познаний и умственных усилий от вас не потребуется, но предварительный курс обучения пройти все равно придется. На этом блоге я начал описывать некоторые моменты этого онлайн-бизнеса в рубриках Фейсбук, Ютуб, Вконтакте и Инстаграмм. Там пока что имеются только несколько статей, но в будущем постараюсь развить эту тему поподробне.
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
Для того чтобы начать зарабатывать в Толоке не нужны какие-либо специальные знания. Нужно только зарегистрироваться и можно приступать к выполнению заданий. Сильно много здесь не заработаешь (1.000-10.000 руб. в месяц), величина заработка зависит от того. сколько времени вы будете работать, а также от вашего рейтинга, который увеличивается по мере вашей работы.
Ребята, вы все глубоко заблуждаетесь. Работа — это деятельность, которая приносит пользу людям и обществу в целом, это конкретные действия, которые дают видимые результаты улучшения чего-либо. Все, что здесь описано, за небольшим исключением, это не работа, это потоковый мусор, который помогает не создавать что-либо, а получать деньги за абсолютно бессмысленные вещи.
Спасибо Роман за интерес проявленный к моей персоне. Может мои выводы и раненькие, пробовал ещё разные платные опросники, там только за регистрацию получил деньги и больше ничего, нет предложений. Пробовал ещё Advego. Там выполнил 3 задания, получил деньги первые 100 рублей, дальше подал уже несколько раз заявки, но срок истекает, а их не активируют. Ну ещё разные мелкие нюансы в заданиях наталкивают на мысль о поиске лохов.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
Второй тип подразумевает перепродажу товаров с вещевых рынков. Расскажу о том, как это бывает в Москве. Предприимчивая девушка или парень (чаще девушки) приезжают на рынок «Садовод», находят точки продаж интересных вещей — это могут быть копии одежды или аксессуаров именитых брендов, обувь, детские вещи и т.д. Делают фото вещей, или находят профессиональные фото в интернете, в других группах и т.д., создают аккаунт и выкладывают у себя фото этих вещей с накруткой цены.
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
×