Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Давайте познакомимся с опросным сайтом Regopros.ru, который на первый взгляд кажется вполне честным, а на самом деле не платит деньги респондентам. Как только вы перейдете на главную, сразу сможете заметить призыв зарабатывать от тысячи до четырех тысяч рублей в день – всем известно, что ни один опросник не в состоянии платить такие деньги. Дабы убедить пользователей в надежности, администраторы сделали мини-чат на главной странице, в котором постоянно публикуются новые сообщения, казалось бы, реальных пользователей, где одни сомневаются в сайте, другие доказывают его честность.
Что же касается цифр, если мы говорим о рефшаре, то стандартная ставка сейчас в affiliate- маркетинге  составляет 20-25%. Модели могут быть самые разные. У нас был опыт, когда мы работали по модели маркап (markup): люди заходили на рынок с ценой токена $1,20, а мы их продавали по цене $1,7-1,8, разницу забирая себе. При этом нам приходилось предлагать инвесторам разные плюшки сверху – книги, инструкции и проч., арбитражникам известно, что хорошо заходит клиентам.
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Добрый день! Я попробовала vktarget, на свою голову)). Первые задания-подписка в вк, ютуб, подписка на кого- то в твиттере. Все сделав, я нажала на проверить.. долго прогружалось, потом всплыло окно, что я должна войти в аккаунт гугл( хотя я не выходила). А потом я замела в твиттере, что на странице сверху над новостью, на кот.я только что подписалась по заданию, висит фигня типа хелп хелп#. И меня тут же заблокировал твиттер. Пришлось все удалять, менять пароли. Мошенничество это, а не работа
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×