Ну что же, пора за дело. Сначала немного теории, как любят говорить различные умники, добавляя при этом каплю нужных знаний в океан ненужной воды о себе любимых. Начну я, пожалуй, с того, что открою тебе страшную тайну: примерно 80% всего контента (т.е. информации, расположенной на различных ресурсах) в Интернете в той или иной мере не уникальна. Т.е. какой-нибудь шибко умный дядька (или реже тётка) чего-нибудь написал толковое, а шустрые «гуру» растащили это на свои сайты и с умным видом учат всех, как жить дальше.
Я тоже пробовала заняться заработком в интернете в разрезе – отзывы, ответы на вопросы, выполнять задания на биржах фриланса – довольно простые, так как не было достаточно опыта для трудных заданий. Показалось, что в основном на этих биржах работа для специалистов – вебмастеров и дизайнеров. На бирже понравилось делать то, что умею,хочу в жизни или имею навыки- обзвоны, решать задачи, транскрибировать. Впрочем всякой работы там навалом. Сейчас я перешла в более сложный вид заработка – блогерство, создание сайтов. Интересно))
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
На предлагаемый материал действует громадная скидка. В честь дня рождения создателя, праздничных дней, окончания месяца или просто за красивые глаза потенциального покупателя. Но только сегодня. Завтра цена поднимется в несколько раз, а вы упустите единственную возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Как правило, в таких случаях продавцы воздействуют на эмоциональную составляющую вашего мышления. Требование сделать выбор прямо сейчас не дает возможность человеку подумать как следует, сравнить похожие курсы и сделать верный выбор. Лучший способ действия в таком случае – просто подождать. Обычно громадная скидка чудесным образом продлевается и на следующий день, и еще через неделю. А это значит, что выставленная якобы уменьшенная цена изначально является именно той, которую хочет получить продавец.

От себя могу сказать, что мероприятие было организовано на уровне: хорошие спикеры, место и выставка. Также понравился доклад англоговорящего спикера из Индии, который рассказывал о маркетинге влияния. Вообще докладчики из других стран вдохновляют. Конференция имела открытый формат, что позволяло с легкостью пообщаться как с другими спикерами, так и непосредственно с аудиторией.


In January 2007, many high-profile search engine optimization (SEO) blogs, as well as many low-profile commercial blogs featuring AdSense, were targeted and attacked with a WordPress exploit.[91] A separate vulnerability on one of the project site's web servers allowed an attacker to introduce exploitable code in the form of a back door to some downloads of WordPress 2.1.1. The 2.1.2 release addressed this issue; an advisory released at the time advised all users to upgrade immediately.[92]

Покупатели будут продолжать обращаться к интернету и влиянию, чтобы направлять свои покупки в электронной торговле. Помните, что филиалы представляют ваш бренд, поэтому убедитесь, что они соответствуют вашим основным ценностям и изображению. Понимание того, какие партнерские инструменты доверять и как включить аффилированный маркетинг в общую тактику продаж, повысит ваш бизнес электронной коммерции и увеличит продажи.


Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
На ресурсе полезно размещать ссылки на проекты по партнерским программам. Доход с них иногда превышает рекламный! Достоинство контекстной рекламы — возможность ее настройки под свой дизайн, чтобы она не слишком искажала общий вид страницы. Поисковики к этому варианту относятся хорошо, ведь реклама соответствует тематике блога. Это вполне доступный вид заработка.
Лично я зарабатываю в интернете на опросах и отзывах. На опросах можно отлично заработать, если зарегистрироваться на нескольких сайтах, как я собственно и сделала. Времени на это уходит немного, но я забыла, когда в последний раз оплачивала за интернет и телефон с зарплаты. Что касается написания отзывов, то я пока новичок в этом деле, но уже кое-что удалось заработать.
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками.
Если в вашем контенте нет той информации, которая заинтересовала бы потенциального клиента, такой контент не принесет вам никакой пользы. Каждая тщательно написанная вами статья предоставляет возможность получения прибыли, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Текст должен быть не просто уникальным; он должен привлекать клиента ценной информацией и вызывать у него желание купить товар. Вы должны писать действительно продающие тексты, чтобы продавать как свои товары, так и товары своих партнеров.

Петр. Не торопись ничего мутить. Почитывай мой блог иногда тоже... Тогда и мутить не придется, а просто начнешь реально зарабатывать... Не сразу, а как разберешься... Я тебе в гуру не набиваюсь... Просто тему хорошо знаю... С уважением отношусь к тебе и твоему блогу... Но, когда читая комментарии к этой теме вижу много бла-бла- бла о ФОРЕКС, печально становится, что люди не желают вникать в тему серьезно. А ФОРЕКС это не просто серьезно, это очень серьезно... На нем можно делать неограниченные деньги, если иметь условия к этому... Необходима торговая система с положительным математическим ожиданием, размер депозита под конкретную торговую систему и свои представления о рынках, психологическую подготовку и другое... Необходимы знания... Мне часто в Интернет разного рода молокососы задают вопрос: почему ты такой умный, но не богатый ? Почему, имея супер систему ее сам не применяешь ? Потому что нет собственного торгового капитала необходимого размера ! Это единственное, что меня останавливает... Именно потому, что хорошо знаю тему, говорю тебе: "Не дури. По отечески советую. Не лезь туда, куда Макар телят не гонял". Сначала серьезно учись... Но только упаси тебя Бог учиться на реальных деньгах... собственных, а тем более заемных... А для начала определись, чему будешь учиться... Для этого тебе необходимо понять, кто ты: спекулянт или инвестор ? А может быть ты просто игрок ? Тогда тебе вообще противопоказан ФОРЕКС !!! Я много лет в теме... За эти годы я потерял только $200 на ФОРЕКС, да и то в первый месяц... своих проб... Когда понял, что это зверь, стал уважать его... как соседскую немецкую овчарку... ФОРЕКС это рынок для профессионалов. Все остальные на нем обречены. По данным Б. Вильямса на нем серьезно выигрывают только 5 - 7 %... Остальные сливают депозиты... А надо сказать, что по своему интеллекту это лучшие из лучших умов планеты Земля... Это Вам не бла-бла-бла, которое я вижу на страницах твоего блога в комментариях, посвященных ФОРЕКСУ... Я даже по уровню комментариев вижу уровень знаний в этой сфере, которые есть у того или иного "комментатора"... Не обижайтесь ребята... Когда умники, не нюхавшие пороха ФОРЕКС и фондовой биржи, пытаются смеяться над тем, что я не стал пока богатым, имея суперсистему... я им указываю на то, что я и потерял только $200... Это тоже показатель... показатель того, что хорошо зная, что такое ФОРЕКС, я предпочитаю до созревания необходимых условий отсиживаться в окопах, оттачивая свои технологии... и торговать "кирками" и "лопатами" (знаниями), продавая их современным золотоискателям на рынке ФОРЕКС... Я тут уже писал одному умнику, что в свое время на Клондайке в период золотой лихорадки самое большое количество миллионеров появилось не среди золотоискателей, а среди тех, кто продавал им лопаты и кирки, снаряжение и собак... Понимаю, что нет пророка в своем отечестве... и мой комментарий это как вопль в пустыне... Умники с одной извилиной и той прямой как улица Красная в городе Краснодаре еще, пожалуй, и нахамят мне, чего доброго... Потому обращаюсь прежде всего к тебе, поскольку, уверовал, что мозги у тебя имеются... Учись !!! Учись !!! И еще раз Учись !!! Прежде, чем соваться на ФОРЕКС с реальными деньгами... Не собираюсь пиариться... Смысла в этом не вижу... Мой блог раскручивается итак... На одно сумасшедшее название Интернет-ШОУ "Из голодранцев в миллиардеры" или просто ШОУ "ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ" люди ведутся в социальных сетях и как мухи начинают слетаться (на гавно или на мед... жизнь покажет). Только хочу сказать, что тем, кто хочет в теме разобраться, стоит пройти бесплатный курс моих лекций и серьезно поучиться... Со следующей недели запускаю громадную тему, посвященную моей авторской ТС, на создание и шлифовку которой угрохал около 10 лет... Умникам же скажу, это не мне нужны знания... это Вам они нужны... если не хотите слить свои деньги маркетмейкерам рынка... Так что за Вами выбор... плеваться в мою сторону и всячески охаивать... или подписаться на мой блог и попытаться понять... а может и вправду это старик знает то, чему бы следовало поучиться... Вот так-то ребята... А Вы говорите ЗАМУТИТЬ НА ФОРЕКС... Вперед друзья, а я за Вами... Я грудью постою за Вашими спинами... Не обижайтесь...

Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.
Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!
×